QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

更新!!19年2月15日更新!河南电信可用的全国iptv直播源,一个一个亲测!

火... [复制链接]

2019-02-15 例行更新:
1 剔除一些已经失效的源
2 主要以陕西电信的源为主
3  增加江苏电信的源,向分享江苏电信源的同学感谢!!

9-26  例行更新:
1 剔除一些已经失效的源
2 主要以陕西电信的源为主

5月23日更新:
本来不想更新了,看到有童鞋收藏了这个帖子,还是更新一下吧。这年头好人难做啊。虽然这些源不是我一个个抓出来的,但是好歹一个个整理,测试也是需要时间的吧
这次更新11号都整理好了,现在才放出来,也是测试过的。这次调整的是

1 剔除一些低画质源,低流畅源。如果一个台同时有普清和高清,而且高清连接很稳定,就不再保留普清源
2 尽量一个台保留4个不同的源,多不如精
3 优先选用河南电信可用的各地IPTV直播源,不用网络源.不保证全国各地都能用,但是河南电信一定能用
4 在n1盒子上使用超级直播,设置选择系统解码,秒换台

==================================================================================================================
4月25日更新:众所周知,河南电信直播源比较nb,虽然不走iptv专有网口,但是源是加密的,你提取出来也没用,全是绿屏。最近想换电信送的盒子,但是又十分想保留直播源,无奈折腾了很久都没成功。先后试过,stb抓源,wireshark,ulhelp,盒子的apk提取,签名,毙了gou了都没成功。最后退而求其次,那就用别的省公开的直播源。

最后终于折腾出来了,里面没有乱七八糟的各种台,只有全套的央视频道和各地的卫视台,包括高清。本次源主要引用了陕西电信,重庆联通,江苏移动,南京移动的iptv源。注意,是各地的iptv源,不是民间野源。。。。稳定性和长效性有保障。主要是从https://guihet.com/引用。

分为2个文件,m3u是电脑上的poplayer使用的,txt是给盒子各种自定义直播源。亲测一个一个点击,亲测郑州移动和郑州电信能看。一般来说,普清3m,高清8m,极高清30m,部分高清源瞬间需要70m带宽。

ps:亲测 EC6108V9 这种1g+8g的运营商送的盒子来播放里面的高清源,基本就是放幻灯片,或者不能播放。但是用电脑播放流畅的很。初步怀疑是码率过大。推荐T1或以上配置的盒子。直播软件推荐超级直播。玩的开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
期待楼主持续更新!  发表于 2018-12-23 09:40
超级直播已经支持drm加密了 楼主试试可不可以  发表于 2018-11-28 23:36
这特么都南京移动的源  发表于 2018-7-4 11:27

评分

lyl2008 + 1 希望可以这个rtsp://113.136.42.45:554/PLTV 源整个抓
科克 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
guozhen1224 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
292861772 + 1 支付宝已转5毛给你!
mlbf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
联通能用么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有联通网络,没测试,不敢乱说,理论上应该都可以的

河南电信是真滴牛,抓的源地址播放全部花屏。

有人说是解码的原因,我试了不下十几个播放器,没有一个能解的。最后才知道是drm加密  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:01

sxt776 发表于 2018-4-25 15:00
河南电信是真滴牛,抓的源地址播放全部花屏。

有人说是解码的原因,我试了不下十几个播放器,没有一个能解的。最后才知道是drm加密

哎,没办法,没法多拨,IPTV源抓了没用,河南电信就是个奇葩。  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:03

3006kane 发表于 2018-4-25 15:01
有人说是解码的原因,我试了不下十几个播放器,没有一个能解的。最后才知道是drm加密

哎,没办法,没法多拨,IPTV源抓了没用,河南电信就是个奇葩。

我现在升级300m了,刚升级了,上行有35m。这下又能折腾个人服务器了  详情 回复 发表于 2018-4-25 15:05

sxt776 发表于 2018-4-25 15:03
哎,没办法,没法多拨,IPTV源抓了没用,河南电信就是个奇葩。

我现在升级300m了,刚升级了,上行有35m。这下又能折腾个人服务器了

感谢楼主分享,终于找到郑州老乡了,我用的就是河南电信!非常感谢

楼主能提出电信送的盒子里面的apk??我想用里面的点播和回看

提取出来没用 我提取过 新旧两个版本 安装不了的  详情 回复 发表于 2018-4-29 09:27
你想多了,那个是跟luanch框架一起的,后面还有配置文件。再说了,盒子一般都是4.4安卓的,提出来现在6.0或者7.0的安卓不一定能用。所以,你可以默默的问候下河南电信,为什么要启用drm加密  详情 回复 发表于 2018-4-25 16:02

路过,支持一下。

压缩文件怎么打开是空白的?

你搞笑类,别人都能下载, 我刚才又下载一次,没问题  详情 回复 发表于 2018-4-25 16:03
来自微站

感觉不错,必须下载。

亲测烟台电信大部分可用

楼主手动辛苦了

感谢分享,,,,,