QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白教程-H大PADAVAN搭建FRP服务器进行内网穿透

火... [复制链接]
为啥要做内网穿透服务?说白了,就是让互联网中的授权用户或主机,连接到你的主机,主机搭建各种服务,如邮件服务,网页服务,文件服务,威屁恩服务等,作为服务器后,还要开启各种服务指定的端口(如HTTP 80, HTTPS 443, FTP 21,SSH 22等)才能和外界建立通讯。假如,你的主机在公网IP下,打开指定端口后,外部网络主机就能一下子定位到你的主机,主客两端连接上了。问题现在各大运营商都只给用户提供内网IP, 大内网下的各用户共享一个公网IP, 就等于一个大的局域网,网内各主机共用一个网络出入口,这个局域网规模能有多大?有的整个省都共用一个公网IP,像手机流量上网这种的,同一运营商整个省都共用一个IP,就可想而知了。如果要从互联网上访问到你的主机,就必须跨过这道大局域网,那就很难定位到你的主机,而且前面提到的端口,大局域网根本不会为你打开,从而你的主机要对外提供网络服务,就难于登天。面对IPV4协议下IP地址日渐枯竭,在IPV6普及前,这种情况只会日益严重,应对这些情况,就应运产生了各种内网穿透工具,当中最具代表的就是FRP。只要有公网IP的网络下,就能搭建FRP服务器。虽然很多人宽带都不是公网IP, 当然有的个别的用户例外, 像俺家电信是公网IP的, 而俺公司是母网(大内网)IP, 如果想访问内网IP,只能对其进行内网穿透。强大的H大PADAVAN自身集成了FRP服务端和客户端, 大大方便了有公网IP的小伙伴搭建内网穿透服务器并且共享之. 假如你或你朋友有公网IP, 那就可以用H大PADAVAN来共享内网穿透,省得自己搭建VPS那么麻烦,当然,你没办法得到公网IP,那就只能自己弄个VPS玩了,花点钱,辛苦点在其上面搭建个FRP服务端以实现。如果你家有公网IP,那就动起来吧!搭建起分享给你的亲朋好友。

我家里的主路由器:YOUKU-L2,拨号得到的是公网IP,可以用来搭建FRP服务器

我公司的副路由器: 小米MINI, 分配的是母网IP,可以用FRP客户端来穿透公司的网络

下面是教程:
1.首先, 你的公网主路由绑定动态DNS, 注册个域名让其解析到你的公网IP上,百度或谷歌一下就有海量教程,什么花生壳, DNS POD 一大堆, 总有一款适合你

2.主路由器FRP服务端设置

3.#服务端配置:   #请手动配置【外部网络 (WAN) - 端口转发 (UPnP)】开启 WAN 外网端口
   这里需要设置主路由的端口转发:

添加红色划线的最基本的3条端口转发

4. 副路由器FRP客户端设置,客户端这边8000这个端口号可填可不填

5.主路由器的服务器端和副路由器的客户端运行起来后, 打开相应的格式“http://个人域名网址:穿透端口号"就能通过HTTP网页从外网穿透登录副路由器

http://abin.XXXX.dynu.net:8000, 其中,abin是FRP客户端的"subdomain", XXXX.dynu.net是解析到公网IP路由器上我的个人域名,8000是FRP服务端设置的vhost_http_port,用来建立HTTP通讯

按格式"http://路由器IP地址:7500”或“http://个人域名网址:7500”就能查看FRP服务器控制面板

同样适用于穿透用4G手机做USB解调器上网的哦,手机的IP地址基本是全省手机共用一个公网IP,是个省级局域网,frp一样可以穿透之。如何用4G手机做USB调制解调器上网,参考我的另一篇贴子:https://www.right.com.cn/forum/thread-312094-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
very good!!!  发表于 2018-5-5 18:22

评分

hadis99 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
chengmeiqq + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
cnyaobin + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
黑色光线 + 1 你这么牛逼,我要做你的媒人
yaojbo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
papagogo + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
onetozi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Jason57 + 1 我来恩山就是为了撩你!
讲话 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
效果咋样!???

我感觉比VPS要快  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看一看,学一学,虽然我家是移动大内网

好羡慕移动啊。。。我是垃圾电信。  详情 回复 发表于 2018-6-30 20:44

有什么用?

看一看,学一学

yangklok 发表于 2018-4-25 22:23
效果咋样!???

我感觉比VPS要快

你的公网主路由绑定动态DNS, 注册个域名让其解析到你的公网IP上,百度或谷歌一下就有海量教程,什么花生壳, DNS POD 一大堆, 总有一款适合你

看看怎么样

看看来学习一下了。

看一看,学一学

Adskskkdkdkdioemejdj

谢谢你,看看

谢谢分享,学习一下

这个有必要学习一波