QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] [T1][N1]造福后人福利贴——斐讯蓝牙遥控器官方购买价格及方式

火... [复制链接]
很多入了N1并刷了机的小伙伴,都觉得一直用手机当遥控器还是有点麻烦的,今天就造福一下大家,直接把官方售后买斐讯T1原装遥控器的价格和方式贴出来,免得大家再去排半小时的队。
首先说价格吧

这是他报给我的江浙沪的价格,邮费另算。

他还说如果要50个以上,价格可以到33一个。这个信息就给那些有需要的人吧。

官方售后配件联系电话:021-57183074

官方售后配件微信: 438356302

这些信息都是从斐讯官方客户那里问来的,没有任何本人返利,我就是希望为坛友们节省点时间,请不要用恶意回复我。

祝大家都撸的开心~~~

竟然还有人问我怎么刷机。。。。。

https://www.right.com.cn/forum/fo ... 316606&highlight=n1

我个人推荐webpad

还有人跟我说,马云家的只要19块,不过,你们买到了就好啊,为什么要扣我的分?强迫症就喜欢用原装的有错吗?

评分

我打野 -1 犀利
和光同尘 -1 支付宝已转5毛给你!
fk23293113 + 1 说的真好
火小子 -1 微信渠道没理过人 找了至少两三遍 差评
411250 -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
zhugehongjin + 1 我来恩山就是为了撩你!
yongqiang2018 + 1 说的真好
zhxang + 1 犀利
qbh -1 这么点信息就收5币,太狠了!
albert513 -1 我来恩山就是为了撩你!
longren -3 我手抖了下,加分变扣分了!
王大文 + 1 有才
layke168 -1 犀利
uboom + 1 有才
skyqg -1 开门!抄电表了!
zxpryl + 1 说的真好
1126732503 + 1 字字珠玑
hwlon + 1 字字珠玑
stupidbadboy + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
anylinklion + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
风请留住 + 1 给个马云家19的链接好吗?
wangdongwdd + 1 有才
jun121088413 + 3 看见我就加分,乐于助人加分
purefeeling + 1 支付宝已转5毛给你!
啦啦啦123 + 1 扣分的什么心态?楼主又不是给自家店铺打广告,强迫你们买了?
phgaoyue -1 我也买到了,山寨的就是按键有点硬!
1697817057 + 1 我来恩山就是为了撩你!
潜水者 + 1 回血
haoshunjia -3 我来恩山就是为了撩你!
luoyuehua724 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
darkworker + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
唯涂涂不可辜负 + 1 那些坑货,给老兄补补血
believeme + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Startitanic + 3 别人扣的分,我帮你补补,哈哈
隔壁小王ORZ + 1 强迫症帮回血
爱会回来 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
cc16935136 + 1 前排留名
5177748 -1 19元包邮的山寨小米蓝牙遥控器真的有,已经用上
乐意KING + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wzhcnpc -1 买了个小米蓝牙遥控花了我15块 可惜挖矿闲置了
u8u7g87 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
277531673 + 1 我来恩山就是为了撩你!
WickChen -1 蓝牙的我就15块买到了,怎么说

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看不了怎么了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

呢呢然后呢

感谢分享,看哈什么

看看看看

谢谢分享

请问是35包邮?

看看怎么买啊。。。。。。。。。

看看怎么玩的

更何况脚后跟

看看看看看看

看下内容~~~

看看  紫薯布丁

ds#ddddggg

看看,怎么买