恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

托各位网友的帮忙,最终还是入手了7200u,但问题来了。

昨天看网上up说软路由这好那好,就头脑发热想买个软路由,,选来选去就搞了个7200了,,看了J1900都要600-800,我也是无语了,就多加点搞了个7200了,,下了单后静下来才想一想,,我都不知道买来干嘛,除了用来上网对软路由一无所知,店主的服务又出奇的好,也不好意思退了,所以只能来这里请教各位网友软路由从新买到玩转要做些什么。。或者有没有相关的文章介绍来看看。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小白直接上顶配也是佩服。。。你这配置只当软路由太浪费,虚拟机搞起来。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
捂裆拍大湿胸 发表于 2020-3-6 22:23
小白直接上顶配也是佩服。。。你这配置只当软路由太浪费,虚拟机搞起来。。。。

不是最高的吧,,有8250U的,但只有两个网口就不要了,,,还有7500,没货,,就只能买个7200了。

就是想搞,才来请教一下怎么玩啊。
用的地方多了,1.装软路由出国科学一下。。2.做一个系统上WIN10, 3 做一个NAS 私有云下载同步手机电信相片。。。妙不可言哦。。。
7200U涨价喽,2月份看的才1180,现在好像是1250了吧,闲鱼有些卖家很黑心哦,I5-4258U的都要卖到近1000了,还是直接官网买7200U划算
益思行 发表于 2020-3-6 22:31
7200U涨价喽,2月份看的才1180,现在好像是1250了吧,闲鱼有些卖家很黑心哦,I5-4258U的都要卖到近1000了, ...

1250???不会吧,我买了套怎么要2600?难道给人黑了?

还有,刚去TB看了一下,1250元的是i5-7260u  详情 回复 发表于 2020-3-6 22:42
1250是准系统,也就是需要自己配内存和硬盘,如果需要WIFI的话还需要再买网卡,内存和硬盘两样闲鱼买二手不会超过500元,DDR4,8G单条220元,256G,NGFF接口硬盘260,网卡就更便宜了  详情 回复 发表于 2020-3-6 22:41
这么贵,要我就G5400+B360,各种折腾各种爽
不过现在还是白群晖继续用吧,性能有限,但功能都满足
loso3000 发表于 2020-3-6 22:27
用的地方多了,1.装软路由出国科学一下。。2.做一个系统上WIN10, 3 做一个NAS 私有云下载同步手机电信相片 ...

,自己的主机现在都很少开机了,还搞虚拟机win10??
围观土豪,紫薯布丁
szdemon1980 发表于 2020-3-6 22:35
1250???不会吧,我买了套怎么要2600?难道给人黑了?

1250是准系统,也就是需要自己配内存和硬盘,如果需要WIFI的话还需要再买网卡,内存和硬盘两样闲鱼买二手不会超过500元,DDR4,8G单条220元,256G,NGFF接口硬盘260,网卡就更便宜了
szdemon1980 发表于 2020-3-6 22:35

还有,刚去TB看了一下,1250元的是i5-7260u
益思行 发表于 2020-3-6 22:42
还有,刚去TB看了一下,1250元的是i5-7260u

不能吧,,能发个连接看看吗??私聊里发一下,别让人感觉做广告。

你去搜占美  详情 回复 发表于 2020-3-6 22:48
szdemon1980 发表于 2020-3-6 22:46
不能吧,,能发个连接看看吗??私聊里发一下,别让人感觉做广告。

你去搜占美
呵呵,我也才买的!I5-7260U,准备插个U盘当路由器试试,如果没什么优点,就当普通电脑用!
要买就买鸡头!不差那几百元!
益思行 发表于 2020-3-6 22:48
你去搜占美

那个看了,,,不是单口就是双网口,,所以没选,,8250只有双口都没要,,,双口到时很麻烦,还不能自己加网口。

亲,软路由都建议下面挂交换机,双网口足够用了,你挑那种4网口的,照样还不是挂交换机,多余的网口你干啥用?不要让强迫症绑死你  详情 回复 发表于 2020-3-6 22:59