QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: szdemon1980

托各位网友的帮忙,最终还是入手了7200u,但问题来了。

szdemon1980 发表于 2020-3-6 23:44
真没有,,我开始也是想400买个J1900,600买个3865,先玩玩,,真一个都没有。

别只搜这些热门型号啊,这些价格会虚高的。
3855/3755/3215/3205都得,性能和3865真没有太大的区别,比如现在你搜3755U就有个580双口的(虽然我觉得还是高一点点..不过也算合理范围吧)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

墨色之月 发表于 2020-3-6 23:47
3855/3755/3215/3205都得,性能和3865真没有太大的区别 ...

所以说我是新手嘛,,,买都买了,就算了,,,总要交点学费,,,自我安慰一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

墨色之月 发表于 2020-3-6 23:47
3855/3755/3215/3205都得,性能和3865真没有太大的区别 ...

对了,有什么路由器做AP好啊,能介绍一下吗,,不要斐讯的,有点大,,,买个二手便宜的。

这个我就不知道了。我现在用的DIR878,也是大……  详情 回复 发表于 2020-3-7 00:04

szdemon1980 发表于 2020-3-6 23:59
对了,有什么路由器做AP好啊,能介绍一下吗,,不要斐讯的,有点大,,,买个二手便宜的。

这个我就不知道了。我现在用的DIR878,也是大……

liuleiming 发表于 2020-3-6 23:07
就几包烟钱,一步到位

看来你才是真真的隐形土豪。

打次牌多少钱,每个月加油多少钱,报个培训班多少钱,这1000多够你折腾多久  详情 回复 发表于 2020-3-7 00:14

szdemon1980 发表于 2020-3-7 00:05
看来你才是真真的隐形土豪。

打次牌多少钱,每个月加油多少钱,报个培训班多少钱,这1000多够你折腾多久

liuleiming 发表于 2020-3-7 00:14
打次牌多少钱,每个月加油多少钱,报个培训班多少钱,这1000多够你折腾多久

,,,报培训班真说到心里,,能买N个了。

我买的是i7 6500U,8G内存,128G固态,跑个pve平台 ,再开2-3个虚拟机,爽得很。500M电信带宽,2-3秒飙到750m/s的速度,然后降到650M/s的速度。
一般一个navida shield盒子,一台pc看网页,CPU占用3--9%左右,不发烫,舒服的很。
疫情期,突然发现家里的面板检测好几个都只有7个亮灯,还在百兆运行。无聊之下,自己动手得把墙里面的面板模块全部换成超6的模块,超6的免压金属头,40块钱一个,
电子产品一分价钱一分货,少抽点烟就挤出来了。

szdemon1980 发表于 2020-3-6 23:24
晕,,我不是士豪,但是做朋友肯定可以。

油管上有很多虚拟机装软路由的视频,跟着做就行了,都是奶妈级的,如果需要我给你推荐几个。

zxzxz2001 发表于 2020-3-7 01:00
我买的是i7 6500U,8G内存,128G固态,跑个pve平台 ,再开2-3个虚拟机,爽得很。500M电信带宽,2-3秒飙到750 ...

你用什么做AP啊,有人说dw33d又有人说用k2t,不知道那个好

gzm99 发表于 2020-3-7 01:21
油管上有很多虚拟机装软路由的视频,跟着做就行了,都是奶妈级的,如果需要我给你推荐几个。

就是看他们买的,但好像都是讲单方面的技术,,没说从小白到大白,要搜单方面的用途那我起码要知道软路由有什么用途才能搜。