QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K1刷了a大的官改,访问不了电信网关怎么解决呢(192.168.1.1)

如题,K1刷的A大官改 163和最新共享wifi版本都试过了.改过路由器为同一网段(LAN为192.168.1.X) ,也访问不了电信网关(192.168.1.1),设置各种都访问不了.直接就PING不通...求大神帮助!
P.S:刷了华硕固件 没问题 可以正常访问,但是由于2.4g经常断流,所以还得用官改.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同一网段肯定不行,你的路由器的整个子网都要避开192.168.1.X
把路由器子网改成192.168.2.X/24

感谢 默认就是2.x 但是还是访问不了1.1 ...  详情 回复 发表于 2018-4-28 01:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

伤心的笔 发表于 2018-4-28 00:47
同一网段肯定不行,你的路由器的整个子网都要避开192.168.1.X
把路由器子网改成192.168.2.X/24

感谢 默认就是2.x 但是还是访问不了1.1 ...

traceroute一下1.1,贴出结果  详情 回复 发表于 2018-4-28 01:11

完美特务Q 发表于 2018-4-28 01:09
感谢 默认就是2.x 但是还是访问不了1.1 ...

traceroute一下1.1,贴出结果

[attachimg]214450[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-4-28 01:15

伤心的笔 发表于 2018-4-28 01:11
traceroute一下1.1,贴出结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

奇怪!我没招了,等其他人来看看吧  详情 回复 发表于 2018-4-28 01:53

奇怪!我没招了,等其他人来看看吧

估计官改固件都不能访问。。我看老毛子里 有个 MAN IP 设置 估计有这个才能访问电信网关  详情 回复 发表于 2018-4-28 11:33

官修固件一直不能~K2也一样

好的 谢谢 看来只能老毛子了吗 还有神马其他稳定固件呀 老毛子2.4G偶尔会断流比较郁闷  详情 回复 发表于 2018-4-28 11:32

fofteen 发表于 2018-4-28 05:04
官修固件一直不能~K2也一样

好的 谢谢  看来只能老毛子了吗  还有神马其他稳定固件呀   老毛子2.4G偶尔会断流比较郁闷

伤心的笔 发表于 2018-4-28 01:53
奇怪!我没招了,等其他人来看看吧

估计官改固件都不能访问。。我看老毛子里 有个 MAN IP 设置 估计有这个才能访问电信网关

WAN口要选择pppoe+DHCP才可以,不过官方固件不支持,梅林倒是可以得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

guyuefeng 发表于 2018-4-28 13:22
WAN口要选择pppoe+DHCP才可以,不过官方固件不支持,梅林倒是可以得

谢谢解惑!!!看来官方是不支持了 只能单纯的PPPOE