恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R1音箱] 我真的崩溃了,三天了它还是升不了3448

我看遍了论坛的帖子,从最热门看到最冷门。用遍了大佬们说的各种方法,一遍又一遍。
从最简单的服务器一键升级,到本地http升级,再到adb手动升级。
我用adb联网,用斐讯AI联网,用Phicomn_Factory_OTA方法联网。
我试了电信宽带,移动宽带,电脑开热点,手机开热点,我背熟了无数个斐讯的内网IP地址。
我一遍又一遍地检查我的步骤,每次信心满满等它重启完给它配网,可还是等不来那盏摇曳的红灯。
我喊了无数遍小讯小讯,它播报了无数遍天气。可为什么它就是不升级?
等待我的只有一句:“当前的版本是三千三百三十一”。
大家帮帮我,我真的没遇上过这么难折腾的东西,我要跪在它面前了。

到底是哪一步出错了?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
兄弟你也是最近几天到手的?我折腾了两天,也不行。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接多花几块钱并夕夕买个最新版的多好?

生命不息,折腾不止  详情 回复 发表于 2020-5-12 08:58
我买的都不发货 。。
先配网后试试我的帖子里的办法,自建服务器解决外部干扰

之前的2、3在我的win10都不行,2双击没反应,3是运行错误:access denied;看别的帖子用hfs搞,但是点击本地升级bat后,又提示adb server version不匹配当前client,升级失败。。。。  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:32
试试用WIN7系统,还有关闭所有的防火墙、防病毒软件(不论是WINDOWS自带的,还是安装的第三方)。
271595667 发表于 2020-3-7 18:04
先配网后试试我的帖子里的办法,自建服务器解决外部干扰

之前的2、3在我的win10都不行,2双击没反应,3是运行错误:access denied;看别的帖子用hfs搞,但是点击本地升级bat后,又提示adb server version不匹配当前client,升级失败。。。。
wzz1123 发表于 2020-3-7 22:32
之前的2、3在我的win10都不行,2双击没反应,3是运行错误:access denied;看别的帖子用hfs搞,但是点击 ...

Windows10没有问题,我就是自己搞的,当时还没有R1专栏,远程服务器不稳定。
来自安卓客户端来自安卓客户端
用win7 记得关闭防火墙之类的
然后修改txt文件里的地址到你本地服务器文件里
还有 本地ip和设备ip 一定得在同一个ip段里
用虚拟机记得改成桥接选择和实机一样的联网方式
我的R1也只能做蓝牙用,各种连不上路由器。。。。。。
271595667 发表于 2020-3-7 22:58
Windows10没有问题,我就是自己搞的,当时还没有R1专栏,远程服务器不稳定。

找到问题了,原来是之前80端口没开。
来自安卓客户端来自安卓客户端
虽然我想我会搞,但还是懒得折腾,所以当初买时就多花了10元
我的也是升不了,3331版的
我也是折腾了3天,今天将电脑降到7才成功了
失败了就恢复出厂设置,我也是搞了一下午恢复出厂设置才搞好