恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2021/3/8】LEDE_D最新开发版【ipv6/docker+smartdns/酸乳菌/管控

【关于LEDE】
-----------------------------------------------------------
此LEDE专指恩山Lean大神的名为lede的OpenWrt项目!
LEDE_D系列是基于Lean大神的OpenWrt源码编译而来的。再次感谢Lean大神的贡献与开源!
【Lean大神源码地址https://github.com/coolsnowwolf/lede】。
本固件免费发布,严禁出售!!
公益项目不提供任何技术支持和教程等相关问题解答。
不敢保证固件带的插件完全无BUG,且用且珍惜!
吃水不忘挖井人,感谢并记住Lean大神的贡献!

【免责声明】
-----------------------------------------------------------
1.仅限完全行为能力人使用,使用即视为使用者的自愿行为;
2.不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任;
3.不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

【用前说明】
使用LEDE仅需1步:联网即可畅快干净的网络!
1、固件上传之前,都是亲自有测试,不排除测试不全面有问题的可能;
2、本固件
本人保证没加入任何后门;
3、强烈建议不保留配置刷入本固件,可以减少很多问题,如果此前是刷的本人固件可以同版本保留配置升级;

4、因为固件是在线编译,”IMG写盘工具“支持不太好,提示错误不影响正常使用,可直接压缩包升级或者用网盘中命令行刷机工具;
5、不管什么问题请先自己学习研究再寻求帮助,群里的人没有义务来帮你以及回复一些无聊与无知的问题,需要帮助的可以去某宝
6、不明白的请度娘;

7、好用的话请评分支持,可以让更多人了解和看到;
8、关于为什么回复才能看到下载问题:因为不回复,本贴就会沉了去;
9、附:对应ipk以及名称功能;https://www.right.com.cn/forum/thread-3682029-1-1.html
10、LEDE的2个系列,欢迎选用!
        新如处的D系列https://www.right.com.cn/forum/thread-3179070-1-1.html    基于Lean的最新openwrt开发版lede编译,内核5.4。带docker,
        稳如柱的N系列:https://www.right.com.cn/forum/thread-3240958-1-1.html    基于Lienol的openwrt1907稳定版编译,内核4.14。不带docker。

【管理地址】
地址:192.168.168.1  户名:root   密码:password   

【功能总览】

【更新日志】
2021/3/8更新,版本号:LEDE D21.02.2021 From Lean OpenWrt SNAPSHOT / LuCI Master (git-21.035.34289-13f96d1)
1、内核升级5.4.101。
2、各个插件最新。
3、修复godproxy(koolproxy)规则无效。

2、部分网友反映自己安装京东签到无法应用,所以此版集成了。试试看。
2021/02/21更新,版本号:LEDE D21.02.2021 From Lean OpenWrt SNAPSHOT / LuCI Master (git-21.035.34289-13f96d1)
1、今天日子特殊,特编译了一版。
2、部分网友反映自己安装京东签到无法应用,所以此版集成了。试试看。

2021/02/16更新,版本号:LEDE D10.02.2021 From Lean OpenWrt SNAPSHOT / LuCI Master (git-21.035.34289-13f96d1)
1、更新下载地址。
2、增加APP无法安装的zerotier。
3、修复docker错误问题。

2021/02/10更新,版本号:LEDE D10.02.2021 From Lean OpenWrt SNAPSHOT / LuCI Master (git-21.035.34289-13f96d1)
1、增加docker。其余app的ipk自己根据需要安装。依赖已经打包。先转依赖,再主程序,后语言。
2、分包压缩到蓝奏云。

2021/02/9更新,版本号:LEDE D09.02.2021 From Lean OpenWrt SNAPSHOT / LuCI Master (git-21.035.34289-13f96d1)
1、升级内核5.4.95。增加netdata监控。
2、尝试少+多模式。基础版本(包含各app的依赖)+自己需要的app。亲测各app均能安装。
3、经再三慎重考虑,还是延用LEDE这个名字有意义:http://lede-project.com
4、重新瘦身优化,加入更多网卡驱动以及3-4G无线驱动。虚拟机支持。
5、各大软件更新到2月9日。春节前版,祝福大家春节愉快,阖家欢乐!

2021/02/3更新,版本号:GodRos D02.02.2021 From Lean OpenWrt SNAPSHOT / LuCI Master (git-20.343.54716-6fc079f)
1、升级内核5.4.92。
2、默认开启smartdns,联网即可。
3、修复godproxy(koolproxy)fanboy规则失效。
4、添加docker。

【下载地址】
为了让更多的人看到,所以回复可见,不沉贴。
http://pan.lede-project.com/LEDE-X64/Development-Snapshot-D

【升级方法】
下载后可直接在LEDE WEB升级。也可解压缩后使用ImageWriter等工具直接将img写入U盘或者硬盘。               
如果原来已经刷过openwrt系统,可将20201030-LedeWrt-*.img上传到tmp,然后使用命令:               
dd if=/tmp/20210209-LEDE-*.img of=/dev/sda写入。此命令将会清除原盘所有数据和分区,请注意备份。     

【致谢开源】
感谢各位代码开源的大神。为了帮助大家,你们付出了很多,再次说声,你们辛苦了!
版本固件涉及到的开源大神有(排名不分先后):lean大雕,jerrykuku,rufengsuixing,tty228等。如果没有提及到,请知晓。

【认识LEDE】

评分

yy*** + 1 固件里图片都有FRPC 下载的固件怎么都没有啊。这个对我很有需要。但是软件包里也不能.
fric*** + 1 0212版手动安装京东签到不可用,能否请大佬解决,谢谢!
stark*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yingl*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
wxq6*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
ham*** + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
Lxl_7*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
叶子*** + 1 大佬集成一个docker呗。手动装不上
w198*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
maoto*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lyn*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
隔壁*** + 1 感谢分享 好久没更新了
fre*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jijioz*** + 1 已刷,非常好的固件,支持一下,希望一直坚持下去!
asa*** + 1 全新刷入2020-9-5 保存应用设置 ,正在应用更改 载入中 /etc/config/mwan3 这里一直.
M8*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
三*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yjd*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
mxh*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zy*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
威*** + 1 很棒,
zhya*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Lxi*** + 1 添加的网易云音乐插件用不了,DHCP状态IPv6不能用。
WUJIA*** + 1 对于小白来说看,太好用了!B75+i5刷软路由,不需要额外的任何操作,刷完重启就能用。.
axl*** + 1 我刷完了,怎么没有ADG
曾*** + 1 网易云音乐使用无效,移除也移除不了,请问是什么原因啊
wu*** -1 没有32位。
c90*** + 1 固件更新openclash 会出现闪存空间不足提示 我128g固态什么都没装
allf*** + 1 换了好多固件,这家伙:)的固件真的很稳定。强烈推荐。。。。。
city*** + 1 今天试了好多固件,这个确实反应很快,也比较稳定,希望下一版可以加入transmission,.
xiaon*** + 1 希望能增加个DOCKER的版本!
jepe*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
5531*** + 1 发现一个问题,CPU不会降频,一直是满频率状态,E3 1220LV3
wx44*** + 1 请问怎么开启minidlna
xing*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fanc*** + 1 最新版esxi下改不了ip vi /etc/config/network 显示不了
rike*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lgy*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
netan*** + 1 How ever,this is JB useful!
jay*** + 1 系统后台我也进不去 改了登录ip为192.168.1.1也进不去 我是pve虚拟机下安装
xg_*** + 1 刷了你的固件后登陆界面都进不去,显示拒绝连接

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己抢二楼。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lede终于动一动了
看看看看看看看看
谢谢分享!!!
太棒了刷刷刷起来
adguard重定向选择哪一项。
谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!
感谢L大,软路由版本可以用?
这是我最想要的一个系统
前排就坐,大神辛苦了,谢谢!
谢谢分享!!!
谢谢分享,下载试试
1.根据lean大神3月7日最新源码编译.版本号:OpenWrt R20.3.5
        2.更新lean大的网易插件,史诗级三合一版
        3.更新某插件几个依赖,加入XXX              
        4.从头编译魔改和原版,加入IPV6专版,欢迎大家测试
omegar 发表于 2020-3-7 20:58
adguard重定向选择哪一项。

无下面一项,作为上游服务器