恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020/3/26更新】LEDE_R20.3.19标准稳定版【多线/ipv6/adhome/Ser酱/网易/可道/ud...

一款精小、简单、可靠、舒心的软路由固件。
     ——源自:Lean      代号:LEDE——
Attentions:
ipv6,samaba4,server酱,adhome,koolproxy,udpxy,网易音乐,乳酸菌....
强力去广告组合:adhome+koolproxy。
-----------------------------------------------------------
A、固件上传之前,都是亲自测试来的:
B、ipv6直接拨号即可上网;
C、负载均衡使用前关闭flowoffload加速;
D、adhome在联网后先更新核心内核,然后再开启;具体参考下图。
看仔细,系统别乱改。碰到问题先自己检查,然后度娘,别上来就问我。
因为我不知道你的网络使用环境!

一款精小、简单、可靠、舒心的软路由固件。
     ——源自:Lean      代号:LEDE——
Attentions:
ipv6,samaba4,server酱,adhome,koolproxy,udpxy,网易音乐,乳酸菌....
强力去广告组合:adhome+koolproxy。
-----------------------------------------------------------
A、固件上传之前,都是亲自测试来的:
B、ipv6直接拨号即可上网;
C、负载均衡使用前关闭flowoffload加速;
D、adhome在联网后先更新核心内核,然后再开启;具体参考下图。
看仔细,系统别乱改。碰到问题先自己检查,然后度娘,别上来就问我。
因为我不知道你的网络使用环境!

2020/3/26更新,版本号:LEDE_Std_20200326 From Lean_ R20.3.19
1、同步lean源码最新至3月26日。版本号:R20.3.19。建议不保留配置升级。条件许可重新刷机。
2、内核升到4.19.108。
3、修复cpu高占用以及发热问题。如果还有问题,删除ddns,重启系统。完美!
4、最近lean大更新较多,源码和很多插件的依赖大量改动。此版很稳定。

2020/3/20更新,版本号:LEDE_Std_20200320 From Lean_ R20.3.19
1、同步lean源码最新至3月20日。版本号:R20.3.19。建议不保留配置升级。条件许可重新刷机。
2、内核降至4.14.172,实测较为稳定。
3、修复端口问题。
4、看似cpu温度以及使用率有所改善。

2020/3/15更新,版本号:LEDE_Std_20200315 From Lean_ R20.3.11
1、同步lean源码最新至3月15日。版本号:R20.3.11。建议不保留配置升级。条件许可重新刷机。
2、内核降至4.14.172,实测较为稳定。
2、支持一键接入ipv6.只要上游支持,接入即可。不需要再另外设置。
3、增加koolproxy强力广告。
4、增加UEFI启动格式固件。

2020/3/11更新,标准版Std,版本号:LEDE_Std_20200311
1、同步lean源码最新至R20.3.11。建议不保留配置升级。条件许可重新刷机。
2、支持一键接入ipv6.只要上游支持,接入即可。不需要再另外设置。
3、修复udp游戏增强模式,增加全系列cpu均衡/性能模式,省电更降温。
4、增加UEFI启动格式固件。
5、增加可道云,virtual**。

2020/3/8更新,标准版Std,版本号:LEDE_Std_20200308
1、同步lean源码最新至R20.3.8.建议不保留配置升级。条件许可重新刷机。
2、有网友说重置系统后ipv6无法上网。我这里测试无此问题。
3、网友xg_hrh说系统后台进不去,我这里测试无此问题。
4、负载均衡需要调整的,我的是wan是网通cnc,wan1是移动cmcc。使用正常小姑很好。

2020/3/7首发,标准版Std,版本号:LEDE_Std_20200307
1、真正支持IPV6,拨号既可使用。简单省事。            
2、加入adguardhome,配置已经做好,联网更新核心+选择重定向模式即可,同时剔除adbyby plus。
2、配置好了的双wan负载均衡,只要增加网口wan2即可实现负载均衡。默认是wan是网通,wan2是移动。和分流需要开启分流助手。
3、加入eqos,单ip限速很有效。
4、剔除宽带实时监控,降低cpu使用率。
5、加入Server酱,方便消息传输。
6、带udpxy,方便看iptv。

这是LEDE第一版。于lean大3月7日的源码编译,最近lean更新实在频繁,所以等到了今天才首发。以下是lean大3号更新内容:
1. 完全重写 XXX Plus+ 的 SOCK5 服务器端,纯 C++ 代码实现,安装包体积仅为 5KB,支持多线程最多达 128 用户
2. XXX Plus+ 的 SOCKS5 服务器端现在可以支持 用户名/密码 认证了,不再需要庞大的 V  Y Server
3. XXX Plus+ 的 SOCKS5 服务器端支持一次认证,可以配合 Chrome/Firefox 使用(先使用其他客户端认证通过一次)
4. XXX Plus+ 现在自定义 DNS 可以用于解锁 网飞 DNS Proxy 配合使用
5. 修复 V  Y Server 被 XXX Plus+ 中止进程的问题。

管理地址
地址:192.168.168.1
户名:root   密码:password

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

总览:
argon额主题:
lean的最新版:截至11号下午3时。

fuwu.png wangluo.png

开启ad:1、更新核心,2、重定向作为上游服务器,3,保存应用  即可使用(到192.168.168.1:3003过滤器里面更新一下规则)
负载均衡:你需要添加名为wan1或者wan2的接口,并指定物理接口,插上网线(拨号还是动态)设置,关闭flowoffload加速即可。
具体看你网络环境,我的wan是网通,wan1是移动。如果你的电信或者其他的,需要去改下ipset对应的电信标记。

adguardhome去广告效果:
ipv6:无需设置,什么都不要动。拨号成功即可。真实可用。

ipv6的好处:50m联通超速跑:没有ipv6就被限速在2m左右。
看看cpu使用:13%

IPV6
LEDE默认支持ipv6,如果不需要用ipv6的话,要进到wan口lan口高级设置里面 把使用内置的 IPv6 管理关闭。

更新周期
一般7天为一个更新周期。如当前使用的固件能满足需求,不建议追新,不确保新版解决之前版本的bug,也不确保新版没有新bug。      

升级方法
------------------------------------------------------------
下载后可直接在LEDE WEB升级。也可解压缩后使用ImageWriter等工具直接将img写入U盘或者硬盘。               
如果原来已经刷过openwrt系统,可将20200307-lede-from-*.img上传到tmp,然后使用命令:               
dd if=/tmp/20200307-lede-from-*.img of=/dev/sda写入。此命令将会清除原盘所有数据和分区,请注意备份。

LEDE

LEDE是Lean大雕的代号为lede的openwrt项目
【lean大源码地址https://github.com/coolsnowwolf/lede】。

免责声明

1.因精力和测试环境有限,不提供技术支持、解决方案及使用教程。
2.本固件仅发布于恩山无线论坛,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。
3.刷入本固件属于自愿行为。产生的不良后果需要自己承担。

致谢
感谢各位代码开源的大神。为了帮助大家,你们付出了很多,再次说声,你们辛苦了!
版本固件涉及到的开源大神有(排名不分先后):lean大雕,jerrykuku,rufengsuixing,tty228等。如果没有提及到,请知晓。

原文

刚使用了一下,ipv6默认没办法用,我还要手动修改才行,adguaardhome的管理面板是多少?这个没用过,不知道执行了没有  发表于 2020-3-13 13:11

评分

553129131 + 1 发现一个问题,CPU不会降频,一直是满频率状态,E3 1220LV3
wx441518 + 1 请问怎么开启minidlna
xinghappy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fance068 + 1 最新版esxi下改不了ip vi /etc/config/network 显示不了
rikechen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lgy156 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
netant3000 + 1 How ever,this is JB useful!
jaylisa + 1 系统后台我也进不去 改了登录ip为192.168.1.1也进不去 我是pve虚拟机下安装
xg_hrh + 1 刷了你的固件后登陆界面都进不去,显示拒绝连接

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己抢二楼。

我的是J1900 在爱快虚拟机下装的LEDE4.14固件的话 CPU使用率就非常高! 是4.19的2倍! 求大佬下期解决一下这个故障!  详情 回复 发表于 2020-3-23 23:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
lede终于动一动了
看看看看看看看看
谢谢分享!!!
太棒了刷刷刷起来
adguard重定向选择哪一项。

谢谢分享!!!  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:47
无下面一项,作为上游服务器  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:06
谢谢分享!!!!谢谢分享!!!!
感谢L大,软路由版本可以用?

不是lean本人。  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:06
这是我最想要的一个系统
前排就坐,大神辛苦了,谢谢!
谢谢分享!!!
谢谢分享,下载试试
1.根据lean大神3月7日最新源码编译.版本号:OpenWrt R20.3.5
        2.更新lean大的网易插件,史诗级三合一版
        3.更新某插件几个依赖,加入XXX              
        4.从头编译魔改和原版,加入IPV6专版,欢迎大家测试
omegar 发表于 2020-3-7 20:58
adguard重定向选择哪一项。

无下面一项,作为上游服务器

收到,谢谢你的回复,将继续跟踪你的更新,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-8 09:57