QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 老电视分辨率和接口问题

家里老电视创维32L88IW,分辨率1366*768,盒子设置只有自动,568P和480P,用的AV接口

看了一下还有个DVI-I双通道接口,要是我直接拿DHMI线转DVI-D的头是不是声音就没了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也是这样,所以顺带买了电视。。crt就扔了

这有点破费,哈哈  详情 回复 发表于 2018-5-1 16:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上正解!!!

不要用AV接口,我也是用创维的26寸老液晶电视机,没有HDMI接口的,楼主去买一个VGA转HDMI的接口,电视节用VGA连出来通过这个转接器和盒子的HDMI连起来,分辨率可以达到720P

还是我不仔细,好好看了一遍确实有vga口,你家多少分辨率达到的720P,然后音频口是怎么解决的,淘宝买的带3.5口能用吗  详情 回复 发表于 2018-5-2 01:45
我这电视都没有vga,只有dvi,av,九针头  发表于 2018-5-1 22:51
你的老电视分辨率是多少啊,我设置自动完显示自动那有720P,过一会就回到568了  详情 回复 发表于 2018-5-1 16:01

q83037265 发表于 2018-5-1 15:26
我也是这样,所以顺带买了电视。。crt就扔了

这有点破费,哈哈

num_five 发表于 2018-5-1 15:56
不要用AV接口,我也是用创维的26寸老液晶电视机,没有HDMI接口的,楼主去买一个VGA转HDMI的接口,电视节用V ...

你的老电视分辨率是多少啊,我设置自动完显示自动那有720P,过一会就回到568了

老液晶电视1366X768的那种半高清的,这么老的东西废物利用起来就不要要求高画质点对点啥啦,电视机显示720P就行啦  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:02

现在液晶电视很便宜吧

我也是老式的那种大屁股电视,Tcl王牌的,不过有色差分量接口,5个av那种接口,买了个hdmi转色差器,可以达到1080,非常清楚。

大屁股可以换个 耗电 伤眼  详情 回复 发表于 2018-5-2 05:57
是那种红蓝绿的3个口吗,需要买几条什么样的线,我都懵圈了  详情 回复 发表于 2018-5-2 01:46
大屁股太老了,我这个分辨率是1366*768的,你那个TCL是多少的,不懂你说的色差,真有1080那么厉害吗?  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:23

阳光520 发表于 2018-5-1 20:20
我也是老式的那种大屁股电视,Tcl王牌的,不过有色差分量接口,5个av那种接口,买了个hdmi转色差器,可以达 ...

大屁股太老了,我这个分辨率是1366*768的,你那个TCL是多少的,不懂你说的色差,真有1080那么厉害吗?

电视还有DVI接口,是不是换根HDMI转DVI会好些,但音频可咋办啊,哎

num_five 发表于 2018-5-1 15:56
不要用AV接口,我也是用创维的26寸老液晶电视机,没有HDMI接口的,楼主去买一个VGA转HDMI的接口,电视节用V ...

还是我不仔细,好好看了一遍确实有vga口,你家多少分辨率达到的720P,然后音频口是怎么解决的,淘宝买的带3.5口能用吗

淘宝搜索:HDMI转VGA带音频  详情 回复 发表于 2018-5-3 19:33
去买VGA转HDMI转接器,京东淘宝都有,20来块一个,HDMI口连接盒子,另外一边是VGA和音频口,连接电视机的VGA和音频,每个电视机的VGA口边上都会有一个音频口的,这样通过VGA进电视机的画面就是720P~  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:00

我也是老式的那种大屁股电视,Tcl王牌的,不过有色差分量接口,5个av那种接口,买了个hdmi转色差器,可以达 ...

是那种红蓝绿的3个口吗,需要买几条什么样的线,我都懵圈了

大屁股可以换个  耗电 伤眼

lhy3905268 发表于 2018-5-2 01:45
还是我不仔细,好好看了一遍确实有vga口,你家多少分辨率达到的720P,然后音频口是怎么解决的,淘宝买的 ...

去买VGA转HDMI转接器,京东淘宝都有,20来块一个,HDMI口连接盒子,另外一边是VGA和音频口,连接电视机的VGA和音频,每个电视机的VGA口边上都会有一个音频口的,这样通过VGA进电视机的画面就是720P~

lhy3905268 发表于 2018-5-1 16:01
你的老电视分辨率是多少啊,我设置自动完显示自动那有720P,过一会就回到568了

老液晶电视1366X768的那种半高清的,这么老的东西废物利用起来就不要要求高画质点对点啥啦,电视机显示720P就行啦

我家的两个都是这分辨率的电视,我研究了下没发现有单独的3.5接口,都是黄的,接口也没有标记,我试试传下图  详情 回复 发表于 2018-5-2 22:57