QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1提供一个用webpad下迅雷的方法

抛砖引玉,很多bt资源下载速度一直不温不火,可能资源的原因吧。试了webpad电视系统,安装破解的迅雷app,用旋转强制横屏可以使用。因为用了有线网,所以xp装了fake wifi让迅雷识别为wifi,勉强能用了哈。速度还行,毕竟有迅雷服务器。
有几个问题,第一个能不能把迅雷保存的路径设成局域网nas呢?第二,有没有远程类似teamviewer支持手机控制安卓盒子呢,这样感觉可以弥补小钢炮bt有些资源速度不足的缺点。ps 设置迅雷后台一直下 还不影响看电视哈 有大佬继续优化就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我早已远离迅雷,一个比使用浏览器下载还要慢的软件留来何用!资源老提示非法,有卵用!PC真正有用的只有5.X版本,不知道安卓是哪个版本才不是无赖版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

waitingyyy 发表于 2020-3-7 17:40
我早已远离迅雷,一个比使用浏览器下载还要慢的软件留来何用!资源老提示非法,有卵用!PC真正有用的只有5. ...

迅雷_com.xunlei.downloadprovider_6.6.6_

和我一样用法,远程不会搞

不错,支持下。

求桌面启动器

居然跟我用了同样的方法,哈哈 远程控制你可以avnc ,另外可以写个脚本开机自动启动手机迅雷下载任务。

nfs没必要  插个u盘或者移动硬盘更快

楼主 你推荐的迅雷666版真好用,一点广告都没有,但是fake wifi我装了没起到效果,是不是我网站下载的有问题啊,看你显示有两个图标,能告诉我下哪里下载能用吗?

ddxxyy2002 发表于 2020-3-8 19:00
楼主 你推荐的迅雷666版真好用,一点广告都没有,但是fake wifi我装了没起到效果,是不是我网站下载的有问 ...

左边那个就可以了,另外一个我没有用直接删了。进这个app把迅雷添加进去点保存。再去xposed 把这个fake wifi应用一下,需要重启的

不好意思 百度很久都只有Fake Wifi Connection还不能用,能给个你的软件下载链接吗,非常感激。  详情 回复 发表于 2020-3-9 11:25

xj2822529 发表于 2020-3-8 17:33
求桌面启动器

atv launcher 可以搜索一下

chuzhuo 发表于 2020-3-8 20:10
左边那个就可以了,另外一个我没有用直接删了。进这个app把迅雷添加进去点保存。再去xposed 把这个fake w ...

不好意思  百度很久都只有Fake Wifi Connection还不能用,能给个你的软件下载链接吗,非常感激。  

ddxxyy2002 发表于 2020-3-9 11:25
不好意思  百度很久都只有Fake Wifi Connection还不能用,能给个你的软件下载链接吗,非常感激。

要先安装xposed 你安装了吗?必须有xposed框架才能让fake wifi起效果

xposed 我装了version89 , 但是百度搜索不到fake wifi, 只能搜到你截图里右边那个fake wifi connect但是对迅雷无效  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:01

迅雷早已不行了 现在国内最好用的是115 比其他任何都好用

chuzhuo 发表于 2020-3-9 17:50
要先安装xposed 你安装了吗?必须有xposed框架才能让fake wifi起效果

xposed 我装了version89  , 但是百度搜索不到fake wifi,  只能搜到你截图里右边那个fake wifi connect但是对迅雷无效

直接用下载栏里的  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:34