QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P-- B版--官改---2.4G网络其实一直有BUG的

100M网络,

2.4G,最后只有40M左右,正常是25到30左右,无论改信道还是BNG或者是带宽,都是这个速度

5G,是正常的,每次都能跑120M左右

官改的试了好几个版本,都是这问题

重新解释下,有些人说设备有问题,或者终端有问题,其实这个我都排除了的,刷回官方的固件,2.4G是正常的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和你自己设备有关系,2.4g最大能400mbps,你看看你的连接速率多少。

和设备无关的,我好几个手机和路由,别的都正常。 同时这个路由如果换回官方固件,2.4G也是正常的  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zrb674544 发表于 2020-3-7 16:40
和你自己设备有关系,2.4g最大能400mbps,你看看你的连接速率多少。

和设备无关的,我好几个手机和路由,别的都正常。
同时这个路由如果换回官方固件,2.4G也是正常的

换回官方固件有广告吗下载?我实在受不了2.4G只有20M的宽带速度了  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:03
请问如何换回官方固件呢? 确实是存在这个问题 我的路由就是B1的,宽带200M 2.4G WIFI 只有25M, 但是5G速度正常。无解的、、、、  详情 回复 发表于 2020-3-7 17:58

你设备有问题,我昨晚刷的官改v17
小米8测试,下载95,上传40

是b版的吗?固件有地方下载吗  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:41
如果是设备问题,那为什么我刷回官方又是正常的呢。 还有,我说的是2.4G有问题,你用的是2.4G还是5G网络,麻烦核对下。5G是正常的 或者你可能2.4G和5G用的是相同的SSID吧?  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:36

wflkuma 发表于 2020-3-7 16:41

请问如何换回官方固件呢?
确实是存在这个问题
我的路由就是B1的,宽带200M
2.4G WIFI 只有25M,  但是5G速度正常。无解的、、、、

宽带200M 下载速度最快不是除以8吗?  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:06

wflkuma 发表于 2020-3-7 16:41

换回官方固件有广告吗下载?我实在受不了2.4G只有20M的宽带速度了

直接找官方的刷就是了,广告我没注意,只是用来测试网速。 我打算刷那个梅林的,东西准备好了,还在犹豫。  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:31

hdc8899 发表于 2020-3-7 18:03
换回官方固件有广告吗下载?我实在受不了2.4G只有20M的宽带速度了

直接找官方的刷就是了,广告我没注意,只是用来测试网速。
我打算刷那个梅林的,东西准备好了,还在犹豫。

wllzhk 发表于 2020-3-7 17:00
你设备有问题,我昨晚刷的官改v17
小米8测试,下载95,上传40

如果是设备问题,那为什么我刷回官方又是正常的呢。
还有,我说的是2.4G有问题,你用的是2.4G还是5G网络,麻烦核对下。5G是正常的
或者你可能2.4G和5G用的是相同的SSID吧?

如果您刷回官方又正常,那可能确实哪里存在问题 我用的是2.4G,5G速度能上250M 因为我附近有很多同频段2.4G信号,所以和理论最高有差距我认为也是正常的  详情 回复 发表于 2020-3-8 15:39
就是2.4G有问题啊 我刷了最新版的官改和第一版的官改,都有这个问题。就是2.4Gwifi速度不超过30M/S。 2.4G和5G不同名字,路由器配置是默认  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:40

wflkuma 发表于 2020-3-7 18:36
如果是设备问题,那为什么我刷回官方又是正常的呢。
还有,我说的是2.4G有问题,你用的是2.4G还是5G网络 ...

就是2.4G有问题啊。我的设备是金色B1的

我刷了最新版的官改和第一版的官改,都有这个问题。就是2.4Gwifi速度不超过30M宽带的速度,5G都是正常。所有信道我都测试过,与干扰无关。

2.4G和5G不同名字,路由器配置是默认

b1官改2.4是90mbps稳的一比。如今的垃圾路由200内2.4g还真不行

什么版本的官改系统  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:50

168iok 发表于 2020-3-7 18:43
b1官改2.4是90mbps稳的一比。如今的垃圾路由200内2.4g还真不行

什么版本的官改系统

hdc8899 发表于 2020-3-7 18:50
什么版本的官改系统

17的好像  很久没看了。

17的和17d的有什么区别  详情 回复 发表于 2020-3-7 19:31

168iok 发表于 2020-3-7 19:01
17的好像  很久没看了。

17的和17d的有什么区别

hdc8899 发表于 2020-3-7 19:31
17的和17d的有什么区别

只看数字。。。。后面都有d吧

hdc8899 发表于 2020-3-7 17:58
请问如何换回官方固件呢?
确实是存在这个问题
我的路由就是B1的,宽带200M

宽带200M 下载速度最快不是除以8吗?

我没说下载速度 我是说接上2.4gwifi后测速只有20M 硬件问题无解了,刷回官方固件也没用。换了个老路由2.4gwifi测速都有60M。 打算出了  详情 回复 发表于 2020-3-8 11:39