QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dabster

[20200311]自编译老毛子固件HC5661 & HC5761 & HC5861 & HC5962

火.. [复制链接]
HIWIFI1s没多少人玩了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pxmxxp 发表于 2020-3-9 11:43
路由器设置 (NVRAM)
路由器内部存储 (/etc/storage)
这两个都重置了

这个应该是可以的后来我发现网线断了一根,所以只能跑100M
不过我还是刷了h大padavan
然后设置一下就好

http://opt.cn2qq.com/padavan/
RT-AC1200HP-GPIO-12-JI3-128M_3.4.3.9-099.trx
14.7 MB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pxmxxp 发表于 2020-3-9 11:43
路由器设置 (NVRAM)
路由器内部存储 (/etc/storage)
这两个都重置了

H大的固件,我觉得就是无法自编译,只能自己改脚本。另外好多插件都是需要连网下载后运行,如果h大网站倒了,固件也就完了。所以我还是选择自己动手,编译c大的老毛子。另外,h大没有ssp,更没有trojan,这个是最大的遗憾。

我就是用极路由3做个无线中继,接口转后可以使用200M光纤 只要稳定而且信号不错就行了 至于其他的插件不要求 本身这路由器性能也不怎么样 不想折腾  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:22

dabster 发表于 2020-3-9 20:24
H大的固件,我觉得就是无法自编译,只能自己改脚本。另外好多插件都是需要连网下载后运行,如果h大网站倒 ...

我就是用极路由3做个无线中继,接口转后可以使用200M光纤
只要稳定而且信号不错就行了
至于其他的插件不要求
本身这路由器性能也不怎么样
不想折腾

nikko 发表于 2020-3-8 05:02
HC5761,极路由2,已上机测试,接口和网络,usb和SD存储卡驱动都OK,面板LED的LAN和5G不亮,能改进一下就完 ...

已经修改了配置文件,现在可以正常显示wan和5g灯了

4g棒子插上不识别咋回事哈。  详情 回复 发表于 2020-3-10 18:25

dabster 发表于 2020-3-10 13:43
已经修改了配置文件,现在可以正常显示wan和5g灯了

4g棒子插上不识别咋回事哈。

不知道,源码应该是不支持的。换hiboy的试试吧,最好用op。  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:39

极路由2 刷成功

ptfish 发表于 2020-3-10 18:25
4g棒子插上不识别咋回事哈。

不知道,应该老毛子只支持特定的网卡。换hiboy的试试吧,最好用op。

hiboy有极路由2的机型吗。  详情 回复 发表于 2020-3-11 10:56

dabster 发表于 2020-3-10 20:39
不知道,应该老毛子只支持特定的网卡。换hiboy的试试吧,最好用op。

hiboy有极路由2的机型吗。

有的,地址:http://opt.cn2qq.com/padavan/RT-AC51U-GPIO-12-ji2-128M_3.4.3.9-099.trx  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:27

感谢,正在刷极路由三

谢谢楼主的分享,希望我的极路由2好用

能帮忙出一个极3集成aria2的吗?先谢为敬

不做了,只做适合自己用的固件。7620做下载没啥意思,aria2需要的话,自己进scp,删掉frpc,添加进去加脚本就行。  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:37

mapleash 发表于 2020-3-11 11:56
能帮忙出一个极3集成aria2的吗?先谢为敬

不做了,只做适合自己用的固件。7620做下载没啥意思,aria2需要的话,自己进scp,删掉frpc,添加进去加脚本就行。

感谢分享,稍后再试试