QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dabster

[20200311]自编译老毛子固件HC5661 & HC5761 & HC5861 & HC5962

火.. [复制链接]
极路由3刷了HC5861_20200311.rar这个文件,后台显示的版本是3.4.3.9-099_20200304,请问是否正确?

版本号对的,没有特意修改版本号,和c大的保持一致  详情 回复 发表于 2020-3-11 21:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

huangjing-cn 发表于 2020-3-11 15:13
极路由3刷了HC5861_20200311.rar这个文件,后台显示的版本是3.4.3.9-099_20200304,请问是否正确?

版本号对的,没有特意修改版本号,和c大的保持一致

嗯,刷完之后没有wifi  详情 回复 发表于 2020-3-11 23:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dabster 发表于 2020-3-11 21:56
版本号对的,没有特意修改版本号,和c大的保持一致

嗯,刷完之后没有wifi

没wifi的自己看看有无双清,mac有无丢失之类。这个固件我是上机测试过的,极2和极3的2.4和5g都是能跑满百兆的  详情 回复 发表于 2020-3-12 00:04

h5761的订阅好像有点问题,用一段时间后订阅的内容全部没有了。。断梯了。。要重新订阅才可以再使用

本来这个订阅的代码就是有点问题的,效率和稳定性都有问题,不要有太高期望。  详情 回复 发表于 2020-3-12 00:05

huangjing-cn 发表于 2020-3-11 23:19
嗯,刷完之后没有wifi

没wifi的自己看看有无双清,mac有无丢失之类。这个固件我是上机测试过的,极2和极3的2.4和5g都是能跑满百兆的

moqijun1219 发表于 2020-3-11 23:22
h5761的订阅好像有点问题,用一段时间后订阅的内容全部没有了。。断梯了。。要重新订阅才可以再使用

本来这个订阅的代码就是有点问题的,效率和稳定性都有问题,不要有太高期望。

hc5661a 可以刷吗?

hc5661a的刷c大或h大的固件  详情 回复 发表于 2020-3-12 22:28

lipoyang 发表于 2020-3-12 21:22
hc5661a 可以刷吗?

hc5661a的刷c大或h大的固件,我是编译c大没有的固件

老哥,同问,hc5661a可以刷吗

hc5661a是7628芯片的,不可以刷7620的hc5661,可以刷以下几位老大的固件 http://opt.cn2qq.com/padavan/RT-AC1200-GPIO-38-ji1A-128M_3.4.3.9-099.trx https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases/download/  详情 回复 发表于 2020-3-12 22:31

ttnn56 发表于 2020-3-12 22:29
老哥,同问,hc5661a可以刷吗

hc5661a是7628芯片的,不可以刷7620的hc5661,可以刷以下几位老大的固件
http://opt.cn2qq.com/padavan/RT- ... 28M_3.4.3.9-099.trx
https://github.com/chongshengB/r ... 61A_3.4.3.9-099.trx
https://github.com/hanwckf/rt-n5 ... 9-11-26/HC5661A.trx

感谢大佬感谢大佬感谢大佬感谢大佬  详情 回复 发表于 2020-3-12 23:22

dabster 发表于 2020-3-12 22:31
hc5661a是7628芯片的,不可以刷7620的hc5661,可以刷以下几位老大的固件
http://opt.cn2qq.com/padavan/ ...

感谢大佬感谢大佬感谢大佬感谢大佬

感谢楼主分享!

请问这个5661是mt7620 还是mt7620a

HC5661就是MT7620A,就是一般人说的MT7620  详情 回复 发表于 2020-3-13 12:11

DW22D刷了HC5761_20200310版!

龙华一方 发表于 2020-3-13 02:32
请问这个5661是mt7620 还是mt7620a

HC5661就是MT7620A,就是一般人说的MT7620