QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yishion819

[k3] K3网络共享权限的问题(已经解决)

tty228 发表于 2020-3-7 22:34
然后备份文件恢复的时候,通常不需要全部恢复的,除非是自己编译的心里有数
或者同一个编译者的作品

你看论坛的很多K3固件也是喊大家双清 或者刷完进系统重置一下 我这个应该是你遇到的第一例吧 你可以在帖子上面提醒一下 以免后面的犯我这个错误

其实主要是我懒,这些文件直接覆盖掉软件内就不会出现这个问题 但是这样容易 git 下载源码的时候提示冲突, 所以我只放在了 files 目录,只会在第一次重启时加载 帖子已经改了  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yishion819 发表于 2020-3-7 22:37
不行 有些固件不能这样恢复 就连同一个大神制作的固件 在固件更新后 你刷了直接恢复也容易出问题 我都帮 ...

→_→  我从来都是保留设置,除非出了什么问题
所以想要固件称心如意还是自己编译
毕竟插件多负载容易高,插件少大概率不满意
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你重刷一次吧,不然目测
IPV6会出问题
google_fu_mode要自己弄
aria2不能关机保存
多拨默认会开启,跟很多东西冲突
nodogsplash(wifi认证默认也会开启,其实没什么人用)

yishion819 发表于 2020-3-7 22:43
你看论坛的很多K3固件也是喊大家双清 或者刷完进系统重置一下 我这个应该是你遇到的第一例吧 你可以在帖 ...

其实主要是我懒,这些文件直接覆盖掉软件内就不会出现这个问题
但是这样容易 git 下载源码的时候提示冲突, 所以我只放在了 files 目录,只会在第一次重启时加载

帖子已经改了

恩 你说的多拨 aria2 流量监控等负载高的我都移除了 我都用不到 但ad的负载还是高 占CPU30%-50% 只不过也还行 酸奶的负载反而不高  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:55

tty228 发表于 2020-3-7 22:50
其实主要是我懒,这些文件直接覆盖掉软件内就不会出现这个问题
但是这样容易 git 下载源码的时候提示冲 ...

恩 你说的多拨 aria2 流量监控等负载高的我都移除了  我都用不到 但ad的负载还是高 占CPU30%-50% 只不过也还行 酸奶的负载反而不高