QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯T1从T52固件降级到T44的方法

被强制升级到T52版本后各种假死,然后又从T52降级回了T44,不再假死了,方法webpad大神已经写的很清楚了,这里说说需要注意的细节。
T52不能直接ota到低版本,因为recovery限制了从高往低升,所以要先降recovery,降recovery的方法是线刷,所以要买个公对公的线,京东淘宝几块钱就可以,降级的方法按webpad大神的这个帖子。
https://right.com.cn/forum/thread-269107-1-1.html
https://right.com.cn/forum/thread-308471-1-1.html
需要注意的地方是:
1.有一步是插上公对公的线,然后盒子通电,刷机开始,这一步在T52上不行,你会发现盒子正常启动了(刷机时连上电视),没关系,再次用脚本强制进入恢复模式就可以了(脚本webpad已提供),此时刷机工具里就可以看到进度在走了。
2.不要降级到T37,T37有问题,一直是认证失败,没法用。
3.为了避免被再次强制升级,卸载掉升级app就可以了,如果你又想恢复升级了,也很简单,重置一下就可以了。
  1. pm uninstall -k --user 0 com.phicomm.update
复制代码
4.降recovery后,就可以通过ota到T44了,注意的一点是U盘格式化为fat32格式,同时必须得有卷标,卷标的意思是在你的U盘比如F盘上右击重名命,然后随意写个名字,比如abc
5.为什么用官方不用大神的固件?稳定为先,等第三方固件真正稳定后再用。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一直在用原版,没升级。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问楼主你这是降到官方原厂固件t44吗?是不是刷完那3个文件img之后就可以进线刷来刷会t44了,同时也可以不刷原厂固件而刷webpad的定制固件?

总是提示erasing错误是什么原因啊

不错,前几天刚升级,暂时没发现什么问题,收藏等有问题再用

项125556