QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] K2pK2K3

当初联币万家难民,一堆货吃灰,差不多各品种都有,最近听说涨价了,拿出来清着看。上班打工族,回复咨询可能不及时,还请谅解具体详情链接商品页[转转]k2p黄口A1版本千兆智能路由,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/blzHr

补充内容 (2020-3-10 08:32):
N1X3H1...

补充内容 (2020-3-15 18:20):
K2P的A1版本全部是黄口,没刷过机

补充内容 (2020-3-15 18:24):
盒子T1已经清了

补充内容 (2020-3-19 22:39):
A2没了

补充内容 (2020-4-17 19:16):
还有刷了高格的A2一台,A1一台原系统一台刷了官改1.9,K3A1一台原系统,K3c有一台,一台VC兑换的k2未拆封,一台K2pB1刷了官改1.7,差不多就这些了,这些都是原盒没有使用过,还有几台用过少时的B70箱说全外观新

补充内容 (2020-4-17 19:25):
B70上边还有一些ACT,现在都不能转出到链银了

补充内容 (2020-4-19 18:15):
我在[转转]发现一件不错的宝贝,只要215元:斐讯K2ρ版本A2路由,点击查看https://i.zhuanzhuan.com/bPsDk

补充内容 (2020-5-13 20:30):
还有,3台K3C,2台A1黄口K2P,1台B1版K2P,1台A1版K3都是全新全套原包装的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
传家宝系列

败家系列,分别是联币万家I财富和九药,爱上门.  详情 回复 发表于 2020-4-17 19:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

现在280大把人买。

有没有a2版的

有的,看转转  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:51

A2有么?考虑入一台!!

有的,看转转  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:54

建议提到280

谢谢,本地有人上门收的自己开价260,外地包邮我开了280多  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:54

200能出一台黄口a1么老哥

我的没刷没用的,更加不是翻新,平台翻车的吃灰古董啊  详情 回复 发表于 2020-3-9 12:52

有的,看转转

桀哥哥 发表于 2020-3-8 21:21
200能出一台黄口a1么老哥

我的没刷没用的,更加不是翻新,平台翻车的吃灰古董啊

谢谢,本地有人上门收的自己开价260,外地包邮我开了280多

Vae'、地瓜 发表于 2020-3-8 11:52
A2有么?考虑入一台!!

有的,看转转

你这是真正的传家宝,k3卖310
3c卖200,k2p的a2你都敢卖到220,小弟佩服!你是真的敢卖啊!

这阵价格飞涨,B1版的K2P都出到200了,A2只要220很低了,看看拼某多,A1卖360,还不知道有没折腾过  详情 回复 发表于 2020-3-10 12:27
同城当面卖了一个K3,人家上门拿的320,K2PA2比拼多多便宜多了 比起被2018618坑掉的九牛一毛  详情 回复 发表于 2020-3-10 07:53

低价收的吧

玩不过斐讯玩不过D,你还让我去收?都是几千几万成本的货,25000的K3想起来那个黑色年货节  详情 回复 发表于 2020-3-10 08:00

yc19880721 发表于 2020-3-9 13:29
你这是真正的传家宝,k3卖310
3c卖200,k2p的a2你都敢卖到220,小弟佩服!你是真的敢卖啊!

同城当面卖了一个K3,人家上门拿的320,K2PA2比拼多多便宜多了
比起被2018618坑掉的九牛一毛

玩不过斐讯玩不过D,你还让我去收?都是几千几万成本的货,25000的K3想起来那个黑色年货节