QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 刷了几次k3固件,是不是有固件里夹带了私货?

我的k3 前几个月不断折腾。用着官改好好的,没事就折腾了梅林。lede,最后刷会管改1.6D,然后就出现了手机,电脑打开浏览器,会不定时打开2345那个流氓网站,应该不是电脑系统的问题,我很肯定,现在就感觉是路由器里有问题,很怀疑,就是不知道是否有高手可以直接修改固件,然后出现DNS污染?会出现那种推广网址?请高手说下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以改 但是大神改的还是可信的 其他人刷没有问题的话 那就你自己电脑问题 2345流氓是出了名的

大神当然不会,就怕有些教程链接下的固件有问题,出现问题的一次就是要刷固件是要联网进入一个类似dos界面要敲打命令什选项来降级cfe什么的。难道已经固话到最底层了? 再无解,我明天换个路由器试一试。排除一下。  发表于 2018-5-5 01:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我有时候也会这样 后来我发现是运营商DNS搞的鬼  后来我换成了114就在也没出现过了  我用的K2老毛子的固件

我的是电信直接安装的宽带,不会和这个流氓网站同流合污的吧。难道2345是一次污染所有手机和电脑? 我现在就是怀疑是不是路由器或者dns给污染了。  详情 回复 发表于 2018-5-5 01:16

小番茄丿 发表于 2018-5-5 01:08
我有时候也会这样 后来我发现是运营商DNS搞的鬼  后来我换成了114就在也没出现过了  我用的K2老毛子的固件

我的是电信直接安装的宽带,不会和这个流氓网站同流合污的吧。难道2345是一次污染所有手机和电脑? 我现在就是怀疑是不是路由器或者dns给污染了。

这种有可能就是dns污染,你用当地默认的dns就会有这种情况,甚至你不用默认dns,他也可以给你夹带私活。 总公司是明确不允许这样的,但是当地的分公司有可能。 别把一些isp的工作人员想的太好。。。  详情 回复 发表于 2018-5-5 01:33

大明 发表于 2018-5-5 01:16
我的是电信直接安装的宽带,不会和这个流氓网站同流合污的吧。难道2345是一次污染所有手机和电脑? 我现 ...

这种有可能就是dns污染,你用当地默认的dns就会有这种情况,甚至你不用默认dns,他也可以给你夹带私货。

总公司是明确不允许这样的,但是当地的分公司有可能。
别把一些isp的工作人员想的太好。。。

你牛,这么多人在刷那几个大神的固件没看出来,你就感觉出来了(前提你的固件要通过正常渠道下载)。你这样子说让开发固件的作者看到了怎样想?

刷的1.6D完全没有你说的这种情况,应该是你电脑本身的问题

楼主太不了解这个行业了。电信联通的dns污染都是很严重的,越是官方人员帮你装的才越会出问题。他们的dns没问题的话,你以为阿里百度为啥争着提供免费dns服务,还不就是因为他们老是替电信联通背锅?话说回来,现在运营商dns污染已经丧心病狂了,你不用他的dns,有时也会污染你,他们后台检测http头,你只要用手机浏览器访问,就可能给你推关联广告,遇到这种事坚决投诉

我电脑也有2345主页,妈的用腾讯管家修复还不行,我也找不到原因

腾讯的全家桶也敢用啊。那个东西,完全就是共产主义的软件。管你是I3,I5还是I7,统统让你卡的像赛扬。  发表于 2018-5-5 15:21

楼主改掉主贴吧
你这样说,很伤害那些开发固件的技术人员的

这头像,我的天

goodcsc 发表于 2018-5-5 06:34
我电脑也有2345主页,妈的用腾讯管家修复还不行,我也找不到原因

这东西只要360能修复,流氓克流氓

请手工设置路由器的DNS试试看,我用官改1.5,没有遇到过此问题

你的下载渠道没有问题的情况下