QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于K3梅林 IPTV和公网 链接 后 iptv偶尔可以基本不行的解决方案

关于K3梅林 IPTV和公网 链接 后 iptv偶尔可以基本不行的解决方案

很简单的,楼主,原因是 酸酸乳的DNS的分流问题 “dnsmasq” 咋们可以添加  IP/CIDR白名单   建议后续 酸酸乳作者 更新下 如果静态路由有的自动默认到酸酸乳 白名单我们这的IPTV内网是172 开头的 由于我没过细抓IP所以没做详细的区分,可能导致美国的172的被误解析到iptv内网 但是 如果你有时间 可以去设置的,这里设置好IP段   静态路由也设置好 ,完美,我之前也是,关闭酸酸乳 正常 所以是这个问题

如果有效,回复我哦,我这测试 iptv 点播 直播 回看都正常  我直接是内外网融合,哪里都能用 除了WiFi要udp 代理
那个论坛也是我发的  给大家说一下 目前各种完美 重拨号  重启都正常
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
测试有效的麻烦回复反馈下,让大家都爽起来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哥木有172段的 :)
所以不知道还有这问题 :)

不管IPTV什么IP段 如果IP不属于中国的就会有问题  详情 回复 发表于 2018-5-5 14:39

zjebql 发表于 2018-5-5 14:20
哥木有172段的 :)
所以不知道还有这问题 :)

不管IPTV什么IP段  如果IP不属于中国的就会有问题