恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

padavan是不是该考虑开发X86平台了,这么强大的功能只在硬路由上玩可惜了

玩了这么多年老毛子了,padavan各方面确实没的说,使用上也习惯了,现在的padavan的功能性方面已经远远大于路由硬件能承受的范围了,好多功能想用却不敢开太多。现在随着个人能力的提升,最终还是入了软路由的坑,软路由方面openwrt也确实没的说,可以算是路由系统的鼻祖了吧,我相信padavan如果能移植到X86平台的话应该会有很多粉丝的,扩展一下版图也是很牛X的一件事
单选投票, 共有 798 人参与投票

距结束还有: 43 天9 小时18 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你应该问俄罗斯的老毛子作者
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
纠正一下,openwrt并不是软路由的鼻祖
来自安卓客户端来自安卓客户端
讲道理,我就没见过除了MTK平台的PADAVAN。
主要没适配吧,理论上都可以

国内有大牛适配就好了  详情 回复 发表于 2020-3-9 16:39
ramonde 发表于 2020-3-9 11:56
主要没适配吧,理论上都可以

国内有大牛适配就好了
老毛子就是垃圾啊,没有v贰瑞  有也是鸡肋,就一个入了半截棺材的SS

扩展功能在旁路上做比较好。。。家里设备多或者有大流量需求的话,路由本职的工作都够呛  详情 回复 发表于 2020-5-25 10:26
hiboy的不好用而已,其他老毛子的V2很正常。  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:36
bscodex 发表于 2020-3-9 18:45
老毛子就是垃圾啊,没有v贰瑞  有也是鸡肋,就一个入了半截棺材的SS

hiboy的不好用而已,其他老毛子的V2很正常。

感觉还行啊,我现在正用着,感觉好用  详情 回复 发表于 2020-3-15 13:49
openwrt功能和性能都吊打padavan吧,padavan优势只是简单!

有新3的老毛子吗,带音乐解锁的  详情 回复 发表于 2020-7-16 11:01
最近用了4019+openwrt,负载一直在1左右,感觉不好  详情 回复 发表于 2020-3-15 13:50
我唯一不喜欢op的是,用op无线中继时,如果上级路由停电了,这时没有发出wifi了,,那么作为op中继的wifi信号也跟着没了,这操蛋的设计。padavan这一点我就比较喜欢。  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:06
andy padavan最近两三年都没提交commit了,估计够呛
v2mx 发表于 2020-3-9 23:01
openwrt功能和性能都吊打padavan吧,padavan优势只是简单!

我唯一不喜欢op的是,用op无线中继时,如果上级路由停电了,这时没有发出wifi了,,那么作为op中继的wifi信号也跟着没了,这操蛋的设计。padavan这一点我就比较喜欢。

双频路由就不耽心了  详情 回复 发表于 2020-11-28 15:49
这也是我最不喜欢的,实在它马操蛋,世上仅有这玩意这样搞  详情 回复 发表于 2020-4-6 00:47
laizhichiyixia
隔壁的koolshare x86,除了有点儿不稳定,其他老毛子有的功能它都有,老毛子没有的多拨它也有
ByByMe 发表于 2020-3-9 21:36
hiboy的不好用而已,其他老毛子的V2很正常。

感觉还行啊,我现在正用着,感觉好用
v2mx 发表于 2020-3-9 23:01

最近用了4019+openwrt,负载一直在1左右,感觉不好

删掉ddns就好了  详情 回复 发表于 2020-4-16 10:16