QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jihuazhen

统计下有没有因为没改散热,烧掉的k3或者漏油坏的k3?

火.. [复制链接]
看投票就知道  别瞎折腾。我反正连续用了1年多了,从来不掉线不死机。
还用俩备用k3,怎么都够用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

漏是肯定漏,热也肯定是热,其实热也漏,不热也照样漏~
至于热和漏到底有没有影响,这事儿目前来看都属于自己瞎bb~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kyly1982 发表于 2018-5-7 16:30
改散热那不是强迫症,那是
算了还是不说那个词,免得断人财路

哈哈哈,有点意思

看看卖了多少台,再看看出问题的有几个发帖子的,再看看怎么坏的,油有问题?热有问题?1不导电,2-3百度,完全没必要

这个不可能烧坏吧

我的放仓库半年 昨天拿出来5g消失了 全新的机子 就用了一个月不到  膜都没撕掉三星闪存 在考虑是自己拆还是反厂 反厂怕拿个破的回来

返修啊 这还考虑  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:55

s1213140 发表于 2018-5-11 00:12
我的放仓库半年 昨天拿出来5g消失了 全新的机子 就用了一个月不到  膜都没撕掉三星闪存 在考虑是自己拆还是 ...

返修啊 这还考虑

自己拆了 是MIX内存 已经好了 刷了梅林 100双线双拨 有线叠加 无线不叠加 不知道哪里问题 另外5G信号跟K2P差不多 卫生间就一格信号 官方固件最少有2格 这样的话 感觉没必要替换K2P了 毕竟刷高恪无线有叠加 就是有  详情 回复 发表于 2018-5-13 10:50

iaxk_2000 发表于 2018-5-7 16:33
烧坏不至于,平常使用温度高点也根本无所谓。。。。。
高负载的时候会不行了。有朋友原先也认为无所谓, ...

东京热的片子太热了,路由受不了

自己拆了  是MIX内存  已经好了 刷了梅林 100双线双拨 有线叠加 无线不叠加 不知道哪里问题 另外5G信号跟K2P差不多 卫生间就一格信号 官方固件最少有2格 这样的话 感觉没必要替换K2P了 毕竟刷高恪无线有叠加 就是有条宽带老偷懒

信号不行是因为你没有改区域。改成all area试试  详情 回复 发表于 2018-6-11 19:39

不超过一百度没必要 K3的确很好用 软件也支持得好 关键主要是便宜

烧掉是不可能烧掉的,漏油是绝对会漏油的2333

93度。。。。。。饿了可以随时煎鸡蛋吃的赶脚

现在已经96度了  详情 回复 发表于 2018-5-14 09:15

msrv 发表于 2018-5-14 09:08
93度。。。。。。饿了可以随时煎鸡蛋吃的赶脚

现在已经96度了

这么热了还不采取措施,至少加个散热底座降个10-15度吧。 温度高点平常用着没事,高负载的时候就知道倒底会如何啦。。。 我的K3已经发去改散热了,帮我改的那个人说漏油已经很严重了,马上要到金手指了。明天就给  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:59

这么热了还不采取措施,至少加个散热底座降个10-15度吧。
温度高点平常用着没事,高负载的时候就知道倒底会如何啦。。。
我的K3已经发去改散热了,帮我改的那个人说漏油已经很严重了,马上要到金手指了。明天就给发回来了。。。

小伙子 高温一般还真没什么事情,我现在就是高温让他运行 看能不能烧 烧了还可以保修换新啊  详情 回复 发表于 2018-5-14 19:21

iaxk_2000 发表于 2018-5-14 15:59
这么热了还不采取措施,至少加个散热底座降个10-15度吧。
温度高点平常用着没事,高负载的时候就知道倒 ...

小伙子 高温一般还真没什么事情,我现在就是高温让他运行 看能不能烧 烧了还可以保修换新啊

兄弟,我说得很清楚啊,高温一般确实没事。。。。。。 但会增加高负载死机、漏油的风险。。。  详情 回复 发表于 2018-5-15 09:31