QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[天线、馈线等] 出一些全新的双频桨状天线

新到全新12db高增益双频天线支持11ac MIMO, 台湾安杰电子出品.带独立包装.给品牌路由ap代工的 阳立电子清理库存出来的
全长23cm.内螺内孔,dlink,asus netgear tplink,水星,磊科都可以使用'
2.4G增益 7db     5G增益5db

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这哪里有12db,看样子都是5db的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

7+5=12???
nbnb在下佩服

没办法,现在taobao上老老实实做生意的过不下去。我用来做对比的那个天线,广东那边都标8db,卖的呼呼的  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:48

yj496538874 发表于 2018-5-8 09:45
7+5=12???
nbnb在下佩服

没办法,现在taobao上老老实实做生意的过不下去。我用来做对比的那个天线,广东那边都标8db,卖的呼呼的

uuztao20 发表于 2018-5-8 09:48
没办法,现在taobao上老老实实做生意的过不下去。我用来做对比的那个天线,广东那边都标8db,卖的呼呼的

可以帮你刷单

哈哈,现在刷单都耍不起了  详情 回复 发表于 2018-5-9 11:42

哈哈,现在刷单都耍不起了

值券后价【15元】包邮
★点击链接去抢购

健游 橡皮艇加厚充气船皮划艇 气垫钓鱼船 29元

电梯直达跳转到指定楼层 1#
货物名称:
出一些全新的双频桨状天线
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
数量:
- -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
价格:
-- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
物品缺陷及改动:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
三包或保修期:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
卖家所在地以及物品所在地:

频天线支持11ac MIMO, 台湾安杰电子出品.带独立包装.给品牌路由ap代工的 阳立电子清理库存出来的
全长23cm.内螺内孔,dlink,asus netgear tplink,水星,磊科都可以使用'
2.4G增益 7db     5G增益5db

cm.内螺内孔,dlink,asus netgear tplink,水星,磊科都可以使用'

,9db全铜芯天线sma内螺内针,金属接头,福斯康姆摄像头的配机天线无包装。
由于库存保管问题,天线根部有轻微黄点坛友1.8元一根转接头1.5

23cm.内螺内孔,dlink,asus netgear tplink,水星,磊科都可以使用'

怎么看现在是6元一个了啊

说明是恩山坛友  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:49

看你华硕ac66/68u的天线接口样子和这款一样,为什么标的是sma外螺内孔?

一般·路由器的天线都是内罗内孔  详情 回复 发表于 2018-7-12 14:49