QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fli***

[N1盒子] 关于N1直刷包 29+版及29+o版的简单说明和不完全测试

火... [复制链接]
一直在关注,等一波F大的完美+o
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了下 27o版,,retr是0,,不知道是不是自己操作有问题

速度是多少?低速下没问题  详情 回复 发表于 2020-3-8 23:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬,先慢慢学习

感谢F大,马上刷了29+!重启就死机,哎。重启两次好了!!看今晚能过夜吗?呵呵!!!!再次感谢F大的辛勤付出!!!!!!!

F大,有个问题一直不明白,我防火墙自定义规则加了iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE这条,测速就掉速,去掉就正常!不是出greatwall测速,正常网络测速!这是什么原因啦?旁路由!

ChildDawn 发表于 2020-3-8 23:28
试了下 27o版,,retr是0,,不知道是不是自己操作有问题

速度是多少?低速下没问题

速度940,,第一次时都是0,也可能我看走眼了。再跑就有retry了,, 但是29+o确实只能跑700多  详情 回复 发表于 2020-3-9 00:10

flippy 发表于 2020-3-8 23:56
速度是多少?低速下没问题

速度940,,第一次时都是0,也可能我看走眼了。再跑就有retry了,,
但是29+o确实只能跑700多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有少量的retry是正常的  详情 回复 发表于 2020-3-9 00:17

ChildDawn 发表于 2020-3-9 00:10
速度940,,第一次时都是0,也可能我看走眼了。再跑就有retry了,,
但是29+o确实只能跑700多

有少量的retry是正常的

F大,你试试用这个贴子的方法改下低负载:https://www.right.com.cn/forum/thread-2841496-1-1.html 方法是修改interrupt-controller@9880 中的phandle字段,前面加# 掉网的问题应该已经修复了,参考:https://gith  详情 回复 发表于 2020-3-17 01:23
请问下另外几个选项是否打开? 启用硬件HWNAT加速 BBR加速 DNS加速  详情 回复 发表于 2020-3-9 01:06

iperf3测速和对端网卡/驱动也有关系的

一、N1和Win7的螃蟹网卡,可见N1发送速度跑不满,接受还算正常:

二、N1和另一台Linux主机就双向跑满速:

本帖子中包含更多资源

F大,我跟朋友两台N1测试,我的旁路由模式下用29+O反而能测到750M,更新了29+反而只能跑到450M掉速很严重,而我让朋友测试29+他从750M突破到950M,我两出现了极其相反的效果,求解惑  弄一晚上了。
1.我刚又测试了在N1的物理接口勾选桥接-eth0,这样子话就稍微600-700M了,我的宽带只有这个速度但是比之前取消勾选桥接的450M快了很多,不知道F大你这个固件需不需要勾选N1的物理接口桥接,如果你看见一定要回复哈 谢谢
2.还有就是我K2p主路由也是openwrt的,在Turbo ACC 网络加速设置里我默认勾选的开启 Flow Offloading 转发加速,其他三个没有勾选,如果N1做旁路由,主路由的op这块加速怎么去操作

(2020/3/9 1:29分)刚刚我又尝试切换29+然后勾选N1的eth0桥接,这样就能跑到700M+了(我的网速就这么快到不了1000),之前29+取消勾选eth0之后降速特别严重比+29 o掉了200M,但是很奇怪的就是和我一起测速的朋友他取消勾选桥接跑了950M,搞不明白

我刚又测试了在N1的物理接口勾选桥接-eth0,这样子话就稍微600-700M了,我的宽带只有这个速度但是比之前取消勾选桥接的450M快了很多,不知道F大你这个固件需不需要勾选N1的物理接口桥接,如果你看见一定要回复哈 谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-9 01:19

我刷+O版不开加速应该就是+版的效果了吧?F大大不更+也没啥啦,减少点工作量

关于N1直刷包 29+版及29+o版的简单说明和不完全测试

本帖子中包含更多资源

flippy 发表于 2020-3-9 00:17
有少量的retry是正常的

请问下另外几个选项是否打开?
启用硬件HWNAT加速
BBR加速
DNS加速

29+o,家里有台笔记本常年运行爬虫,今天刷完后,一运行就断流,百思不得其解,后来新的29+出来后,立马刷了,一切正常,看来还是29+稳定性较好

zouyong94 发表于 2020-3-9 00:45
F大,我跟朋友两台N1测试,我的旁路由模式下用29+O反而能测到750M,更新了29+反而只能跑到450M掉速很严重, ...