QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P设置了DNS地址,但是电脑查了下DNS地址是192.168.2.1

DNS地址居然跟路由器的地址一样。我已经在路由器界面设置了自定义DNS了,上网方式是自动获取,是怎么回事?有没有什么办法解决,因为这个问题我游戏加速器用不了,买了三个月一次都没用成。现在只剩下40天了。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正常啊,没毛病。你可以指定电脑DNS。正常的就是路由器IP。

意思就是说电脑显示的是路由器IP但是路由器会把他转向我设置的DNS?  详情 回复 发表于 2018-5-7 23:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用户名被谁抢注 发表于 2018-5-7 23:02
正常啊,没毛病。你可以指定电脑DNS。正常的就是路由器IP。

意思就是说电脑显示的是路由器IP但是路由器会把他转向我设置的DNS?

大雄.King 发表于 2018-5-7 23:06
意思就是说电脑显示的是路由器IP但是路由器会把他转向我设置的DNS?

应该是的,你可以试试。或者直接在电脑上面指定DNS。

路由器有wan口和lan口,分别可以指定dns地址。wan口的dns,是路由器往外网出口时需要的,pppoe拨号的时候,如果不指定dns,会自动获取运营商的,如果指定了,就会使用指定的dns。lan口的dns,是dhcp分配给内网客户端时使用的,如果lan口dns不指定,内网客户端获取到的就是路由器的地址,如果lan口指定dns,则内网客户端会使用指定的dns。不过,某些路由器的lan口dns,是没法指定的,路由器的固件就没有手工设置dns的选项。如果客户端使用的dns是路由器的地址,如192.168.2.1,那么客户端上网域名解析的时候,会通过路由器来做解析,而路由器又是通过wan口的dns来解析的,所以wan口的dns,实际会传递给内网,成为内网的dns。

大神我的路由器界面LAN口没有DNS地址的设置选项是怎么回事  详情 回复 发表于 2018-5-8 11:49
很全了////////////  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:54

这个和游戏加速器应该不会冲突啊,我一直用的都好好的

不知道为什么之前没换路由器之前可以用模式3跟4换了斐讯的之后3.4这两个模式开了之后可以进入游戏大厅但是进不去游戏  详情 回复 发表于 2018-5-8 11:50

waynezwd 发表于 2018-5-8 06:33
路由器有wan口和lan口,分别可以指定dns地址。wan口的dns,是路由器往外网出口时需要的,pppoe拨号的时候, ...

很全了////////////

waynezwd 发表于 2018-5-8 06:33
路由器有wan口和lan口,分别可以指定dns地址。wan口的dns,是路由器往外网出口时需要的,pppoe拨号的时候, ...

大神我的路由器界面LAN口没有DNS地址的设置选项是怎么回事

恐怖魔王阿左 发表于 2018-5-8 08:35
这个和游戏加速器应该不会冲突啊,我一直用的都好好的

不知道为什么之前没换路由器之前可以用模式3跟4换了斐讯的之后3.4这两个模式开了之后可以进入游戏大厅但是进不去游戏