QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Adguard+Passwall做一个全球DNS服务系统(非商用)有需要的吗?

由于SmartDNS下架了,可是对于DNS的加速服务还是很需要的,打开微信,微博,油管,Ig,电报,脸书等等........那种秒开的感觉还是久久不能忘怀的!当然还有去广告,由于最近孩子们都是在家学习,国内很多教育资源还是有许多强制性广告的,因此不得不考虑进去!
去广告我还是首选AdGuard Home....当然最近你更新了油管和视频网站的APP广告功能是要失效的!
不过对付孩子们的iPad教育资源,以及目前的网页浏览,去广告的效果还是杠杠的!
闲话不多说,有需要的进来留言吧!我先准备下素材!以下几张效果图发给大家看看!

访问速度效果如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
666666 学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
学习学习

怎么设置的?

请问怎么设置呢?

请问怎么设置呢?

nofoghu 发表于 2020-3-9 10:01
哈哈,中枪,我怎么设置去广告效果都没有adbyby好。。

我也是,而且我添加了太多规则,反而误杀了一些图片跟网页。。

咸蛋小朋友 发表于 2020-3-9 01:44
我之前就是这么用,但是发现微信语音通话会断流,而且adg过滤效果时好时不好,最后放弃了

说的没错。adg没卵用的东西,最后还是加了好多其他家的过滤规则才有效果,这东西它自己本事的功能很鸡肋

能给个Adguard的下载链接不?

现在网页都是https,在传输层面,也就是路由器这里,是不能拦截的,adguard只是拦截特定dns解析而已,效果是有限的
最好的广告拦截是在浏览器端,abp还是很不错的

xiaocjs 发表于 2020-3-8 22:15
我知道AdGuard好用,可是我不会设置啊

哈哈,中枪,我怎么设置去广告效果都没有adbyby好。。

我也是,而且我添加了太多规则,反而误杀了一些图片跟网页。。  详情 回复 发表于 2020-4-29 21:36

感谢楼主分享

有推荐的规则吗?

楼主| | 显示全部楼层
咸蛋小朋友 发表于 2020-3-9 01:44
我之前就是这么用,但是发现微信语音通话会断流,而且adg过滤效果时好时不好,最后放弃了

嗯,我还真没遇到这个状况

说的没错。adg没卵用的东西,最后还是加了好多其他家的过滤规则才有效果,这东西它自己本事的功能很鸡肋  详情 回复 发表于 2020-4-15 13:09
嗯,我还真没遇到这个状况  详情 回复 发表于 2020-3-9 03:24