QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sanmylc

[T1] 刷了yyf的老铁们求问

teyz77 发表于 2020-3-10 11:36
我有点怀疑是那个当贝市场那个好像叫超级视频直播,回去卸载了再试试

我改了路由dns  还是一样  超级视频直播 我也安装了 但是好像不是的 感觉就是系统  

我重新刷了rush发布的精简固件,基于 webpad v3 版本 ,仍然发生了这种情况。而且也有部分YYF用户说没这个问题,我就怀疑是第三方软件后台搞的鬼。我安装的第三方软件比较少,优爱腾芒应该可以排除,目前嫌疑APP两个  详情 回复 发表于 2020-3-11 15:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sanmylc 发表于 2020-3-11 13:23
我改了路由dns  还是一样  超级视频直播 我也安装了 但是好像不是的 感觉就是系统

我重新刷了rush发布的精简固件,基于 webpad v3 版本 ,仍然发生了这种情况。而且也有部分YYF用户说没这个问题,我就怀疑是第三方软件后台搞的鬼。我安装的第三方软件比较少,优爱腾芒应该可以排除,目前嫌疑APP两个:“星火直播”、“超级视频直播”,但星火直播在手机上安装过,没发现这个问题。这样梳理下来嫌疑人剩下一个"超级视频直播"
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sanmylc 发表于 2020-3-11 13:19
就是在官网下载的

我的刷了两个版本,真没你说的情况

teyz77 发表于 2020-3-11 15:38
我重新刷了rush发布的精简固件,基于 webpad v3 版本 ,仍然发生了这种情况。而且也有部分YYF用户说没这 ...

我装的软件太多了    自己都迷糊了

我装的软件不多,我试了几天,把“超级视频直播”删除了,弹窗口的问题就解决了,基本百分百确定就是它了,而且当贝市场已经下架了这个垃圾软件。  详情 回复 发表于 2020-3-15 09:50

kmhenry 发表于 2020-3-9 01:37
没发现这一问题,倒是发现上传流量很大

上传流量怎么测?

路由器里统计的  详情 回复 发表于 2020-3-13 23:15

并没有出现,你们还是排查下装了什么软件引起的

moto5460 发表于 2020-3-13 14:31
上传流量怎么测?

路由器里统计的

你现在解决了吗?  详情 回复 发表于 2020-3-13 23:22

kmhenry 发表于 2020-3-13 23:15
路由器里统计的

你现在解决了吗?

sanmylc 发表于 2020-3-13 14:06
我装的软件太多了    自己都迷糊了

我装的软件不多,我试了几天,把“超级万能直播”删除了,弹窗口的问题就解决了,基本百分百确定就是它了,而且当贝市场已经下架了这个垃圾软件。

teyz77 发表于 2020-3-15 09:50
我装的软件不多,我试了几天,把“超级万能直播”删除了,弹窗口的问题就解决了,基本百分百确定就是它了 ...

确实是这个APP  这几天更新了 就没出现弹出了 还是可以用的  坛子还是能人多呀 稍微问一下问题就解决了

看了 你的帖子 学到不少 里面那个app完全就是后门 挂个马 抓个csrf 肯定是可以的 建议不想折腾刷可以封他端口 或者强删  详情 回复 发表于 2020-11-12 20:10

cloudlose 发表于 2020-10-6 18:30
https://www.right.com.cn/forum/thread-3532201-1-1.html

看了 你的帖子  学到不少   里面那个app完全就是后门    挂个马  抓个csrf 肯定是可以的  建议不想折腾刷可以封他端口 或者强删