QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助 Ssh 登录不进去,密码一直不对。求解决方案

telnet正常

ssh死活进不去,  使用登录密码也不对   admin   root 这俩都试了,密码用的是网页登录的 那个密码。

怎么才能登录进去ssh,我想刷机,卡在这一步了,目前固件版本

V21.5.37.246_root

在线等,搞了很久了。 一直用这个版本用的脑袋疼,想刷机!!!

现在我通过 cfe 刷了 TB 大的 官_ROOT 131.   
但是,还是登录不进去,密码什么的我都没输错,
刷完131 经过各种重置密码 恢复出厂设置,都尝试 登录 ssh 还是不行。

有没有能强制更改ssh密码的,我这种情况我也不知道出的什么问题,密码网页登录密码  admin/root账户都试了个遍。

希望有知道的人能帮帮忙。谢谢大家!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在线等!!! 大神们帮帮忙
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷机可以看看TB大的教程详细的见https://tbvv.net/
如果只是想刷机的话我告诉下你我的过程,先刷TB大的tb官改,然后ssh(SSH用户名是admin,密码是你的网页管理密码,登录不上就重启下再登。)
梅林我没刷过,不过TB大有写怎么刷,如果是刷openwrt系统,就CFE网页刷,刷了没反应就是CFE版本高了。用TB工具箱降CFE版本再刷,刷的过程可以看https://www.right.com.cn/forum/thread-2663715-1-1.html

你好,现在我通过 cfe 刷了 TB 大的 官_ROOT 131. 但是,还是登录不进去,密码什么的我都没输错, 刷完131 经过各种重置密码 恢复出厂设置,都尝试 登录 ssh 还是不行。 有没有能强制更改ssh密码的,我这种  详情 回复 发表于 2020-3-11 13:41

sixtyspace 发表于 2020-3-11 00:21
刷机可以看看TB大的教程详细的见https://tbvv.net/
如果只是想刷机的话我告诉下你我的过程,先刷TB大的tb ...

你好,现在我通过 cfe 刷了 TB 大的 官_ROOT 131.   
刷完131 经过各种重置密码 恢复出厂设置,都尝试 登录 ssh 还是不行。

有没有能强制更改ssh密码的,我这种情况我也不知道出的什么问题,密码网页登录密码  admin/root账户都试了个遍。

希望有知道的人能帮帮忙。谢谢大家!

然后是 ,你要刷什么版本啊,一直要进ssh?  详情 回复 发表于 2020-3-11 16:06

我不知道你的具体情况,就详细说下,啰嗦了不要怪,我也是新手!
重新刷那个246的版本,不要刷131的,那是个beat版。
你要网线连k3的lan口,wan口先不要连接试试。然后看你的网卡获得的地址,是什么样式的,一般是192.168.2.*,然后进web管理页面有个什么管理选项,看看ssh是不是需要打开。
如果能进ssh了,记得连上网,tb工具箱是需要联网的。

Yooooooooo 发表于 2020-3-11 13:41
你好,现在我通过 cfe 刷了 TB 大的 官_ROOT 131.   
...

然后是 ,你要刷什么版本啊,一直要进ssh?

我想要刷 lede 之类的固件。 我看都是进去 ssh 然后再刷的。我进不去ssh我也没法刷  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:45

sixtyspace 发表于 2020-3-11 16:06
然后是 ,你要刷什么版本啊,一直要进ssh?

我想要刷 lede 之类的固件。 我看都是进去 ssh  然后再刷的。我进不去ssh我也没法刷

不好意思要你刷了246版本,应该是这个V21.6.8.46。当然也许246的是一样的。 然后你登录进k3的时候不是要先设置密码吗,设置好以后重启下,不要恢复出厂设置。重启是让你设置的密码生效,然后就可以用admin 和你设  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:07

官改你试试 admin 账号密码都是这个

密码这个我都试过很多次了。没戏。  详情 回复 发表于 2020-3-13 13:38

对了 路由器界面 储存管理打开一下

kidsolo 发表于 2020-3-13 12:14
官改你试试 admin 账号密码都是这个

密码这个我都试过很多次了。没戏。

路由器界面 储存管理打开一下 我也是131 打开这个设置好密码  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:10

Yooooooooo 发表于 2020-3-13 13:38
密码这个我都试过很多次了。没戏。

路由器界面 储存管理打开一下 我也是131 打开这个设置好密码

Yooooooooo 发表于 2020-3-13 11:45
我想要刷 lede 之类的固件。 我看都是进去 ssh  然后再刷的。我进不去ssh我也没法刷

不好意思要你刷了246版本,应该是这个V21.6.8.46。当然也许246的是一样的。
然后你登录进k3的时候不是要先设置密码吗,设置好以后重启下,不要恢复出厂设置。重启是让你设置的密码生效,然后就可以用admin   和你设置的密码进ssh了。

最后你可以进CFE的话lede都是直接CFE刷的,更干净,除非刷不进CFE要降版本就进ssh用TB工具箱降CFE后再刷。

我刷到46了。。哎 还是进不去ssh! 密码不对  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:45

sixtyspace 发表于 2020-3-13 20:07
不好意思要你刷了246版本,应该是这个V21.6.8.46。当然也许246的是一样的。
然后你登录进k3的时候不是要 ...

我刷到46了。。哎   还是进不去ssh!

密码不对