QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,广西电信的iptv

广西电信的iptv是通过电信送的盒子拔号获得内网10开头的地址。以上接入方式有办法破解,使用多终端(手机或普通盒子)共享看iptv吗?  貌似提取出来的地址也是内网10开头的地址,普通盒子无法获取内网地址. 电脑通过光猫itv口拨号可以获取10开头的内网地址,也能播放,但是无法跟ip tv盒子同时用,求解!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
普通盒子能添加1个拨号的功能吗? 测试过了,一定要获取内网地址并配合抓到的源才能看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搜完论坛贴子,也没查到,求大神帮帮忙

可以的,我是南宁的。IPTV抓包了,用路由策略就可以实现,看IPTV直播源走IPTV通道,看网络视频就走INTERNET通道 。
电信送的盒子给客厅的电视用,T1盒子在房间使用。电信盒子(安装第三方软件后)、T1盒子、电脑都可以同时看IPTV和网络视频 ,不用切换线路。不过IPTV是10M的线路,同时看一个高清一个标清没问题,不能同时看两个高清,带宽不够。

实现方法:1、光猫破解把WAN和IPTV改成桥接,主路由用K2P刷高恬,猫LAN1口接K2P的WAN口,猫LAN2(IPTV口)接K2P的LAN1
                2、K2P设双WAN,双LAN,设好DHCP和WIFI后WAN口拨号
                3、抓IPTV源
                4、路由策略,看IPTV走WAN2(IPTV通道),其它走WAN1(INTERNET通道)

4、路由策略,看IPTV走WAN2(IPTV通道),其它走WAN1(INTERNET通道) 这个策略怎么做?是抓取到的源地址吗?举个例子吧  详情 回复 发表于 2018-5-20 00:28

你按照我的方法试试,有什么问题留言

求助大大, 环境:南宁电信-上网(VLAN模式:TAG;VLANID:41)--IPTV(OTHER通道;VLAN模式:TAG;VLANID:45;组播VLAN ID:空); 设备:光猫(PT921G) 电信盒子(华为EC2106V2)主路由网件4300(刷LEDE系统) 局限:1.  详情 回复 发表于 2018-5-19 22:00

kurt101 发表于 2018-5-19 15:32
你按照我的方法试试,有什么问题留言

求助大大,
环境:南宁电信-上网(VLAN模式:TAG;VLANID:41)--IPTV(OTHER通道;VLAN模式:TAG;VLANID:45;组播VLAN ID:空);
设备:光猫(PT921G) 电信盒子(华为EC2106V2)主路由网件4300(刷LEDE系统)
局限:1.弱电箱到书房只有一条超五类线,其他设备汇集到书房;
          2.电信盒子被阉割,IPTV只能走网线,无法走无线;
期望:独苗的这条线承载光猫上网和IPTV,到达主路由后再分开,电信盒子接主路由看电视,主路由拨号上网;
翻了恩山“单线复用”关键词的所有帖子,尝试了按照恩山上各位大大的设置,光猫设置网上和IPTV改桥接,VLAN绑定,主路由设置VLAN,超级小白,其中涉及到单线复用,网络融合等等知识,都无法同时上网和看IPTV,折腾了两天一夜都搞不定,看了这么多就看到这么一个同南宁电信的,特请教大大,可以有偿救助。实在折腾到没脾气,拜托拜托了

妞妞同学,如果你家网速不超过100M就把一条网线分为2组来用吧,如果考虑今后不升级到200M以上,可以用双线双拨把IPTV和上网完美融合。单线复用的方法,只能用电信盒子看iptv,不爽  详情 回复 发表于 2018-6-13 23:18
加个路由器拨号就行了 我也IPTV也是使用无线, 在另一个路由器上拨号  详情 回复 发表于 2018-5-20 08:48

谈不上请教,大家相互学习,因为我也是小白,原先对这样也一无所知,也是折腾了一段时间才达到我的要求。
      南宁的电信iptv是单播,ppoe拨号。算是最好折腾的了,如果是组播更加麻烦。
       你的要求应该可以实现,有空我模拟一下你的环境,不过主路由和光猫要放在弱电箱,书房再连接个路由或者交换机才行。

分析一下你是怎么弄的,我是防城港的,  详情 回复 发表于 2018-11-9 16:07

Mr妞妞 发表于 2018-5-19 22:00
求助大大,
环境:南宁电信-上网(VLAN模式:TAG;VLANID:41)--IPTV(OTHER通道;VLAN模式:TAG;VLANID:45; ...

单线复用的方法,只能用电信盒子看iptv,你用别的盒子和电脑看不了iptv直播源的(Iptv网络源不稳定)。所以建议不要考虑vlan的方法。

感谢大大 因为家里弱电箱太小,无法再装下交换机设备,也不想拉明线,为解决布线的缺陷,只想着利用这条网线,使用VLAN办法承载上网和IPTV连接弱电箱和书房,但是尝试很多设置都没办法解决;特请教大大 同时对您这  详情 回复 发表于 2018-5-20 00:03

kurt101 发表于 2018-5-19 23:51
单线复用的方法,只能用电信盒子看iptv,你用别的盒子和电脑看不了iptv直播源的(Iptv网络源不稳定)。所 ...

感谢大大
因为家里弱电箱太小,无法再装下交换机设备,也不想拉明线,为解决布线的缺陷,只想着利用这条网线,使用VLAN办法承载上网和IPTV连接弱电箱和书房,但是尝试很多设置都没办法解决;特请教大大
同时对您这个多端口看直播还不敢尝试,这算是晋级高级版吧

kurt101 发表于 2018-5-19 15:03
实现方法:1、光猫破解把WAN和IPTV改成桥接,主路由用K2P刷高恬,猫LAN1口接K2P的WAN口,猫LAN2(IPTV口)接K ...

4、路由策略,看IPTV走WAN2(IPTV通道),其它走WAN1(INTERNET通道)
这个策略怎么做?是抓取到的源地址吗?举个例子吧

Mr妞妞 发表于 2018-5-19 22:00
求助大大,
环境:南宁电信-上网(VLAN模式:TAG;VLANID:41)--IPTV(OTHER通道;VLAN模式:TAG;VLANID:45; ...

加个路由器拨号就行了  我也IPTV也是使用无线,  在另一个路由器上拨号

请教大大的具体设置方法  详情 回复 发表于 2018-5-20 16:54

jsydwym 发表于 2018-5-20 00:28
这个策略怎么做?是抓取到的源地 ...

把抓到的直播源添加到地址池,策略路由那里添加规则,访问直播源时候,走wan2

友仔,能否共享你的直播源,我尝试用电脑拨号抓包,但是提示已经有一个号播不上去,我用路由器拨号是正常的。账号密码确认无误。,谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-6 19:46

gubinhao 发表于 2018-5-20 08:48
加个路由器拨号就行了  我也IPTV也是使用无线,  在另一个路由器上拨号

请教大大的具体设置方法

建议参考论坛的贴子《K3梅林无需vlan设置的单线复用IPTV+IPV4+IPV6(F翱游世界Q)谷歌 4K YouTube 》http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=318908&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%  详情 回复 发表于 2018-5-21 20:27

Mr妞妞 发表于 2018-5-20 16:54
请教大大的具体设置方法

建议参考论坛的贴子《K3梅林无需vlan设置的单线复用IPTV+IPV4+IPV6(F翱游世界Q)谷歌 4K YouTube 》https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D15
可以不用考虑VLAN,在书房只用一个无线路由器即解决,我试过刷梅林的K3和刷 Padavan K2都可以用。

谢谢大大,还在摸索中,超级小白  详情 回复 发表于 2018-5-22 03:24