QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcll

求助,广西电信的iptv

bhy999 发表于 2018-5-21 20:27
建议参考论坛的贴子《K3梅林无需vlan设置的单线复用IPTV+IPV4+IPV6(F翱游世界Q)谷歌 4K YouTube 》http:/ ...

谢谢大大,还在摸索中,超级小白
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我已搞定了,现在家中所有盒子和电脑在任何房间都能有线无线看IPTV和上网(完美融合在一起了),双线双拨(梅林、高恪、PandoraBox都OK)PandoraBox最完美。其中梅林iptv非得设置为首选,这样就产生了2个无法解决的问题,使得ddns无法使用及NTP服务对时无法正常使用。我现在已重刷固件,改用PandoraBox系统了。梅林的策略路由的确太难用了。现在在研究如何单线复用,主要是光猫设置的问题。有空再试。

加扣扣8700956 交流IPTV  详情 回复 发表于 2018-7-18 16:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Mr妞妞 发表于 2018-5-19 22:00
求助大大,
环境:南宁电信-上网(VLAN模式:TAG;VLANID:41)--IPTV(OTHER通道;VLAN模式:TAG;VLANID:45; ...

妞妞同学,如果你家网速不超过100M就把一条网线分为2组来用吧,如果考虑今后不升级到200M以上,可以用双线双拨把IPTV和上网完美融合。单线复用的方法,只能用电信盒子看iptv,不爽

抱歉,有一段时间没上了,这么久才回复。 最近电信升级200M宽带,所以不想拆开网线,目前是单线复用,光猫IPTV拨号,主路由宽带上网拨号,使用没问题; 唯一遗憾是只能电信盒子看iptv,问题在于抓包后不懂分析地址  详情 回复 发表于 2018-7-12 17:19

abcll 发表于 2018-6-13 23:18
妞妞同学,如果你家网速不超过100M就把一条网线分为2组来用吧,如果考虑今后不升级到200M以上,可以用双 ...

抱歉,有一段时间没上了,这么久才回复。
最近电信升级200M宽带,所以不想拆开网线,目前是单线复用,光猫IPTV拨号,主路由宽带上网拨号,使用没问题;
唯一遗憾是只能电信盒子看iptv,问题在于抓包后不懂分析地址,太菜了,论坛里的帖子涉及分析过程都是一笔带过,唯一的一位大大详细说明整个过程,但这位大神的帖子中转换地址的公式有问题,无法顺利提取想要的地址,所以无限期搁置中;
不知道大大的方案是什么呢,有没有想法发帖呢

直接下载人家分析好的,对比一下相同不  详情 回复 发表于 2019-10-14 10:03

abcll 发表于 2018-6-13 23:11
我已搞定了,现在家中所有盒子和电脑在任何房间都能有线无线看IPTV和上网(完美融合在一起了),双线双 ...

现在解决了吗?用一条线

拨号691错误,输哪个才是对的呢

学习学习了

kurt101 发表于 2018-5-19 23:11
谈不上请教,大家相互学习,因为我也是小白,原先对这样也一无所知,也是折腾了一段时间才达到我的要 ...

分析一下你是怎么弄的,我是防城港的,

mark mark!!!

Mr妞妞 发表于 2018-7-12 17:19
抱歉,有一段时间没上了,这么久才回复。
最近电信升级200M宽带,所以不想拆开网线,目前是单线复用,光 ...

直接下载人家分析好的,对比一下相同不

广西电信iptv盒子刷了第三方后不能回放了,直播倒是没问题,大家出来交流一下,当时我没抓回放的地址!!

kurt101 发表于 2018-5-20 12:39
把抓到的直播源添加到地址池,策略路由那里添加规则,访问直播源时候,走wan2

友仔,能否共享你的直播源,我尝试用电脑拨号抓包,但是提示已经有一个号播不上去,我用路由器拨号是正常的。账号密码确认无误。duby@qq.com,谢谢

kurt101 发表于 2018-5-19 23:11
谈不上请教,大家相互学习,因为我也是小白,原先对这样也一无所知,也是折腾了一段时间才达到我的要 ...

兄弟你好 我也是南宁的 我想问问现在南宁电信怎么才能多终端看IPTV呢 我连接光猫ITV口怎么拨号都连不上服务器

无心却总伤心 发表于 2021-5-8 19:05
兄弟你好 我也是南宁的 我想问问现在南宁电信怎么才能多终端看IPTV呢 我连接光猫ITV口怎么拨号都连不上服 ...

看直播就简单,路由上开 igmp snooping 任意终端都直接播放组播源,!单播就啰嗦了 涉及到认证问题

我只要看直播就好 能不能留个联系方式 我回家试试  详情 回复 发表于 2021-7-26 14:28

xykts 发表于 2021-7-13 05:04
看直播就简单,路由上开 igmp snooping 任意终端都直接播放组播源,!单播就啰嗦了 涉及到认证问题

我只要看直播就好 能不能留个联系方式 我回家试试