QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

潘多拉 R20.3.8 for 歌华链 发布,多线程 Trojan,网易云音乐3合一解锁VIP无损音乐

火... [复制链接]
潘多拉 R20.3.8  for 歌华链 发布,多线程 Trojan,网易云音乐3合一解锁VIP无损音乐

潘多拉 R20.3.8 最终版 for 歌华链 发布

32MB ROM 了,终于可以完全体了~

全新的硬件加速版 Turbo ACC HW, 在NAT转发跑满 1Gbps 的时候CPU占用率接近 0%~

0. 内置 SAMAB 贺  NTFS USB 加速,文件传输轻松满千兆
1. 底层全面更换为 OpenSSL 1.11 ASM 高性能多线程版本,低调上网性能提升 30%+
2. Trojan 为 TLS 1.3 优化, 支持 UDP 游戏模式中转
3. 网易云音乐同时集成 Golang 版本和 NodeJS 和云解锁 3个版本合1,无需充值直接享受无损音乐
4. XXR Plus: 支持转发到特定通道的 Tunnle 模式,支持转发到特定网络端口分流
5. XXR Plus: 内置DNS2SOCKS,方便解锁 Netflix 媒体服务
6. 内置 DDNS 直接支持阿里云/ DNSPOD.COM DOSPOD.CN 支持
7. XXR Plus: 内置 ADG Home 规则订阅功能
8. 内置新版 Transmission,适应各大 PT 站点
9. KCP 版本更新到 MIPS 优化版 202002

Enjoy~

下载链接:(回复可见)链接: https://pan.baidu.com/s/1UOvSuL8DUejjUtqcwSuK3A 提取码: 2rwc

官方QQ群号码:297253733
点击链接加入群聊【OP共享技术交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5hiEuGu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法  发表于 2020-4-9 22:21
已经刷了老毛子的可以直接刷吗?不用拆机吧?  发表于 2020-4-3 20:48

评分

xx110i + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
独心 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bo1127559056 + 1 newifi能用固件吗?
ATTO + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chenpiqqqq + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qqqqwhq + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ioio123ok + 1 恩山全体路由党向你学习!
小希来啦 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
licy0208 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tobacco + 1 求助!从breed升级后没反应也进不了系统,在线等,急
WindOfColour + 1 潘多拉 R20.3.8 for 歌华链,刚刷,5g无线好像有点差,直接看电视卡卡
lch911 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
terryborg + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eacheneachen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq1819642775 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
支持大雕!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持 感谢!

牛逼了,,,竞斗云有不

Lwan大真实高产!

大雕太吊了

厉害了潘多拉 R20.3.8 for 歌华链 发布,多线程 Trojan,网易云音乐3合一解锁VIP无损音

感谢大大!!!!!!!!!

故名婆婆婆婆spot诺

支持大雕!

顶顶大雕

谢谢分享~~~

啦啦啦啦高产啊

围观一下