QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最后两小时联币新一轮竞猜抓紧了!!

我已经分析了战况,现在德约科维奇没进16强就淘汰了,纳达尔今天四强赛输了,今晚22:30的半决赛估计有可能会进行到凌晨,大家就不要等结果了,直接选兹维列夫或者其他两个选项就可以了!!概率50%够高的了!辛辛苦苦等到最后两个小时还是值得的,还特意定了闹钟!!
直接选吧,比赛结果估计十二点之前应该出不来了,明天早上看新闻只要兹维列夫输了,铁定就是其他获得冠军就不用等14号决赛就知道结果了(50积分到没到手心里就有数了)!要是兹维列夫没输那还得等到14号决赛才知道结果(一种煎熬,哈哈,祝兹维列夫输吧)!

以下是一些新闻报道:

马德里大师赛纳达尔爆冷止步四强,费德勒躺回世界第一!
2018-05-12 13:54费德勒/纳达尔/大师赛

在ATP马德里大师赛男单1/4决赛中,作为卫冕冠军的西班牙天王纳达尔连丢两盘以5-7和3-6不敌奥地利名将蒂姆,遗憾无缘四强,红土近期21连胜的纪录宣告终结,同时也将闭关修养的瑞士天王费德勒送回世界第一宝座。

腾讯体育讯 北京时间5月12日消息,ATP马德里大师赛今日结束男单1/4决赛的争夺。赛会2号种子、德国名将亚历山大-兹维列夫直落两盘以6-4和7-5击败7号种子美国大炮伊斯内尔,成功晋级四强;半决赛中亚历山大-兹维列夫的对手将是加拿大新星沙波瓦洛夫,后者今日鏖战三盘以7-5、6-7(6)和6-4击败英国名将埃德蒙德。

附男单半决赛对阵:

蒂姆VS安德森

亚历山大-兹维列夫VS沙波瓦洛夫

也就是说联币竞猜的四个选项就剩兹维列夫和其他这两个选项了,概率50%了吧?大神来分析一下对吧!【有奖竞猜】2018马德里大师赛男单夺冠竞2018马德里大师赛男单冠军是?

德约科维奇
兹维列夫
纳达尔
其他

以上来自于搜狐体育下午两点的报道,就是不知道今晚22:30的半决赛谁能赢?晚上零点之前能出结果吗?能出结果的话竞猜概率就是二分之一了,哈哈!!

评分

num_five + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我ca,差点就忘了还有投票呢,谢谢楼主提醒

现在的战况应该是纳达尔淘汰,德约科维奇淘汰,选兹维列夫或者其他就行了,概率比较高了!!  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

概率已经是二分之一了啊,只剩下兹维列夫和其他两个选项,纳达尔和小德都已经被淘汰了

直接选吧,比赛结果估计十二点之前应该出不来了,明天早上看新闻只要兹维列夫输了,铁定就是其他获得冠军就不用等14号决赛就知道结果了(50积分到没到手心里就有数了)!  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:32

qifuwo 发表于 2018-5-12 22:24
我ca,差点就忘了还有投票呢,谢谢楼主提醒

现在的战况应该是纳达尔淘汰,德约科维奇淘汰,选兹维列夫或者其他就行了,概率比较高了!!

这什么列夫大哥还得干两盘才能夺冠吧,能不能行呢  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:35

我选了其他

caijqdz 发表于 2018-5-12 22:26
概率已经是二分之一了啊,只剩下兹维列夫和其他两个选项,纳达尔和小德都已经被淘汰了

直接选吧,比赛结果估计十二点之前应该出不来了,明天早上看新闻只要兹维列夫输了,铁定就是其他获得冠军就不用等14号决赛就知道结果了(50积分到没到手心里就有数了)!要是兹维列夫没输那还得等到14号决赛才知道结果(一种煎熬,哈哈,祝兹维列夫输吧)!

温柔背后 发表于 2018-5-12 22:27
现在的战况应该是纳达尔淘汰,德约科维奇淘汰,选兹维列夫或者其他就行了,概率比较高了!!

这什么列夫大哥还得干两盘才能夺冠吧,能不能行呢

两个号,岔开选,50分到手,娃哈哈!!!  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:40

qifuwo 发表于 2018-5-12 22:35
这什么列夫大哥还得干两盘才能夺冠吧,能不能行呢

两个号,岔开选,50分到手,娃哈哈!!!

多谢提醒,差点就忘了。4个号全部选其他

哇我之前选过纳达尔了

50分不见了,选了c

选了纳达尔,痛失50积分

选D~选D~其他概率高些~兹维列夫快输球吧~哈哈

三个号都已经选了b了。

尼玛,红土之王爆冷,这么多人盼这个列夫输球?!

是啊,蒂姆把纳达尔干下去了,红土之王还是相当给力的,至于盼望列夫输球是因为好多人都选了其他,哈哈!!一个列夫对阵其他三个,其他的概率还是比较大的,所以.....哈哈!  详情 回复 发表于 2018-5-12 23:49
什么意思,这个人要夺冠了?  详情 回复 发表于 2018-5-12 23:46