QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 有个t1的原生问题......关于ip的不知道能不能解决

我的路由是可以获得ipv6 和ipv4的地址,但是ipv6不分配网关.
有线正常使用没问题.但是一旦休眠再开启,网关就变成::
估计是ipv6分配了一个无效的网关?把Ipv4的挤下去了?
本想手动设置静态的网关,但是发现连有线没有以太网那块(已经解锁android设置了)
只能连无线.........但是总感觉无线不是那么稳定

评分

mmy421 -1 很好,支持!可能是人品吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
网络设置这块的确比较弱。但一般智能电视和机顶盒子大都如此!曾试图找一个类似的应用,也一直没能如愿
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由器配置ipv6不行么?

目前用的k3 lede已经设置到极限.就是能获得公网Ipv6段并分配Ipv6,但是始终无法做到同时分配ipv6网关, 我是用的那个局域网Ipv6网关 这里我对Ipv6的构成也不清楚.大概意思就是先搞了一个局域网的ipv6,设置了下能和局  详情 回复 发表于 2018-5-13 16:04

webpad 发表于 2018-5-13 12:20
路由器配置ipv6不行么?

目前用的k3 lede已经设置到极限.就是能获得公网Ipv6段并分配Ipv6,但是始终无法做到同时分配ipv6网关,
我是用的那个局域网Ipv6网关
这里我对Ipv6的构成也不清楚.大概意思就是先搞了一个局域网的ipv6,设置了下能和局域网连接,然后公网虽然只给客户机纯公网ipv6,无网关,但是还是能上网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是无网关,用v6连路由器都上不去。
无奈只能固定v6...固定完又发现,只能访问路由器,外网根本出不去...
没辙了...放弃....