恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: heju

[k3] K3降温不花钱 一劳永逸

rainbowboy 发表于 2018-5-14 14:12
为了这么点温度数值如此折腾以求心理安慰,过几天看不过眼了,卖又卖不掉,放家里又嫌丑。

孔在下面呢,放着看不见孔的,没有打算卖哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yywniaoren 发表于 2018-5-14 16:08
用着呢,没刷也不知道温度,就是摸上去不烫手,,就是声音会大点

我也考虑买个底座,但路由器在我电脑旁边,我要求静音,现在这样加个风扇,一点点风扇的声音都听不见。

我觉得散热底座的风噪比你这么大个的风扇的风噪小得多,而且你做的底座。。。实在太难看了。。。而且还不稳。。。  详情 回复 发表于 2018-5-17 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
z30724639 发表于 2018-5-14 08:43
你这温度,我不开孔,直接在天线架中间用热熔胶放了个风扇,刷的梅林,最高不超过47度

风扇毕竟放在了天线的位置,我怕风扇对无线信号有影响

风扇跟天线有什么关系,稳的很,信号也不受干扰  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:39
其实路由器根本不怕热吧?以前那些摸着都烫手都没事呢。

我不是怕它热,是怕它热了漏油更严重,搞出没有5G的无线信号故障来。  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:34
wan06 发表于 2018-5-13 20:48
我的插小米usb风扇直接往上吹,稳定67度

嗯,么有改之前,我也是用USB风扇这么干的,但始终有风扇的噪声。我要求静音散热,所以才改的。
niubility 发表于 2018-5-14 16:31
其实路由器根本不怕热吧?以前那些摸着都烫手都没事呢。

我不是怕它热,是怕它热了漏油更严重,搞出没有5G的无线信号故障来。

早点用坏了早点送保修啊,趁着没过期  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:38
heju 发表于 2018-5-14 16:34
我不是怕它热,是怕它热了漏油更严重,搞出没有5G的无线信号故障来。

早点用坏了早点送保修啊,趁着没过期

我是买的第一批,已经过保了  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:42
heju 发表于 2018-5-14 16:29
风扇毕竟放在了天线的位置,我怕风扇对无线信号有影响

风扇跟天线有什么关系,稳的很,信号也不受干扰

从理论上来说,任何靠近天线的金属材料都会对无线信号产生影响。  详情 回复 发表于 2018-5-14 16:45
niubility 发表于 2018-5-14 16:38
早点用坏了早点送保修啊,趁着没过期

我是买的第一批,已经过保了
z30724639 发表于 2018-5-14 16:39
风扇跟天线有什么关系,稳的很,信号也不受干扰

从理论上来说,任何靠近天线的金属材料都会对无线信号产生影响。
其实降温倒没什么,关键是漏油

就是,我也是想温度低点,避免漏油  详情 回复 发表于 2018-5-14 20:03
wubozh 发表于 2018-5-14 17:27
其实降温倒没什么,关键是漏油

就是,我也是想温度低点,避免漏油
我的都是裸奔倒着放
,温度在51度

来自苹果客户端来自苹果客户端
持续高温,不理,坏了大不了再撸一个
呵呵,价格铜片,温度直接降15度!比这个靠谱多