QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于大家上车价格的疑惑

看到很多人说610多买的k2t,1330多买的w2,然后还都有几十返利,我很疑惑,你们怎么做到的?

下面我说说我自己知道的一些

K2t
斐讯商城699原价,然后联盟买得返利40多,别的都没有,最后差不多657的价格

斐讯在京东开的店,用京粉推广买,价格699,加个一元商品,然后用700-30的券,最后返利33左右,700-30-33,最后637,但我不知道这样是否可以,我只知道直接推广链接里面买是有的,但是不知道放到购物车里面后还有没有

京东自营,价格是699,可以选择加个一块钱东西,然后可以用700-30的券,但是用白条支付不能用,最后是670,送30e卡

京东自营699  可用25的券  699-25再白条支付减20,659元,可得30E卡

w2

我能知道的就是斐讯商城联盟推广买,最后选择京东支付-5元,1294元再加上27.98的返利

所以我目前发现最便宜的方法是京东自营买  699-25-20=654最后还得30E卡,我不知道你们用的什么方式,欢迎评论

评分

algoblue + 1 我来恩山就是为了撩你!
xugo + 1 帐算得真精, 你是哈佛财务专业毕业的吧!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
都免费拿了还要什么返利,都要抢的哪有空弄这些小便宜
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2T,京东撸,699-25-20

减-20的白条券是在哪里领的?  详情 回复 发表于 2018-5-14 17:48

k2t京东自营好像不能购物车直接下单,只能从商品页点抢购才能下单,我用京东饭粒貌似跟不到单,目测亏30

retupmoc 发表于 2018-5-14 15:36
k2t京东自营好像不能购物车直接下单,只能从商品页点抢购才能下单,我用京东饭粒貌似跟不到单,目测亏30

可以加入购物车,不过不是用客户端APP,用无线端,也就是手机网页版就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

加购物车当然可以,但我在购物车结算下单他就提示商品在抢购,必须进商品页下单,再点几下就说我提交过快了 但这情况仅限k2t,其他抢购都可以在购物车下单 难道你们能在购物车买k2t?莫不是我被关小黑屋了吧?  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:42

免费的能下车就行了,计较这么多干啥

这是我弄得两台,都是白条支付减20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

k2t京东699-25-10-20-40-30=574元

请开始你的表演(解释一下这一堆数都是什么)  详情 回复 发表于 2018-5-14 15:47

shenjie 发表于 2018-5-14 15:38
可以加入购物车,不过不是用客户端APP,用无线端,也就是手机网页版就可以

加购物车当然可以,但我在购物车结算下单他就提示商品在抢购,必须进商品页下单,再点几下就说我提交过快了
但这情况仅限k2t,其他抢购都可以在购物车下单
难道你们能在购物车买k2t?莫不是我被关小黑屋了吧?

retupmoc 发表于 2018-5-14 15:42
加购物车当然可以,但我在购物车结算下单他就提示商品在抢购,必须进商品页下单,再点几下就说我提交过快 ...

我在购物车买的

我啥也没用,就699返30E卡,晒单再返10E卡,反正都免费撸了,不要计较这些了

shenjie 发表于 2018-5-14 15:44
我在购物车买的

chenshizhenggu 发表于 2018-5-14 15:42

这个我就真看不懂了,25是券?10是京豆?20白条支付?最后一个40返利?30是e卡?

chenshizhenggu 发表于 2018-5-14 15:42

请开始你的表演(解释一下这一堆数都是什么)

shenjie 发表于 2018-5-14 15:46
这个我就真看不懂了,25是券?10是京豆?20白条支付?最后一个40返利?30是e卡?

30是返利,40是买就返30的e卡,买几台返几个30,还有10元的晒单返e卡,只返一次