QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] CH431编程器校验失败

识别如下,厂商和名称 都是我自己选的

AJ1817  25Q127CSIG    E87965

我用的是夹子,清零 以后都是FF,查空有时候失败,有时候查空成功,然后编程成功,点击校验,马上提示失败,请检查接触。CH431版本是1000.0 瑶杰电子。我然后又买了个MINpro i ,花了9元。过几天到货。现在问问,出现这种情况是什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/thread-329662-1-1.html
部分路由器用烧录夹免拆夹无法刷入编程器固件的解决过程,比如腾达W3000R

参考一下...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厂商 用common 试试
或 下载 AsProgrammer

THANKS 我用 AsProgrammer_1.4.1_dsanke汉化 刷好了,我刷的时候是插着路由器电源的 。刷好以后,按RESET键,并且重新拔插电源,灯从红色变成红蓝双色灯,然后变成蓝灯,并一直闪。然后不要设置静态IP,浏览器输入19  详情 回复 发表于 2020-3-9 18:11

心太高命太薄 发表于 2020-3-9 15:56
厂商 用common 试试
或 下载 AsProgrammer

THANKS 我用 AsProgrammer_1.4.1_dsanke汉化 刷好了,我刷的时候是插着路由器电源的 。刷好以后,按RESET键,并且重新拔插电源,灯从红色变成红蓝双色灯,然后变成蓝灯,并一直闪。然后不要设置静态IP,浏览器输入192.168.1.1,已经进去了。就是我原来用淘宝给的软件没有备份下来整个固件,WIFI设置和MAC是不是就找不回了

1.刚用编程器刷好以后,我看了下MAC地址修改 页面里面 全部是 FF . 2.我用原来备份的BIN文件,在breed里面选择 系统更新-》编程器固件-》 编程器固件 选择BIN文件,并打勾 自动重启 ✔ 保留现有 Bootloa  详情 回复 发表于 2020-3-9 18:27

770794913 发表于 2020-3-9 18:11
THANKS 我用 AsProgrammer_1.4.1_dsanke汉化 刷好了,我刷的时候是插着路由器电源的 。刷好以后,按RESET ...

1.刚用编程器刷好以后,我看了下MAC地址修改 页面里面 全部是 FF .
2.我用原来备份的BIN文件,在breed里面选择 系统更新-》编程器固件-》
编程器固件  选择BIN文件,   打勾
自动重启                               打勾
保留现有 Bootloader             打勾
保留现有 EEPROM                  X
3.等了2分多种,重新刷新breed网页, MAC地址修改 -》 里面的 WLANMAC等等 都不是FF了,都有数据了。这样是不是就是恢复成功了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册