恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] 请教K2P B版刷官改版本问题,应该选择V17还是V17d呢?

网上能找到最新的就是这两个版本,不知道应该用哪个呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

嗯,我知道是测试版,但是都这么长时间了,应该大家都试过是不是稳定了。  详情 回复 发表于 2020-3-9 16:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Rorschach 发表于 2020-3-9 16:09
看这个帖子
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=347104&page=1

嗯,我知道是测试版,但是都这么长时间了,应该大家都试过是不是稳定了。

不是,A大做到这个版本就因为某些原因停止更新,删除固件分享了~ 所以这个V17/V17D就是最后一版A大的k2p博通官改固件。 所以想稳定还是用正式版吧~ 我记得我客厅放的也是K2P V17版本的。 或者看看其他大佬的新固  详情 回复 发表于 2020-3-9 16:39
hfxjay 发表于 2020-3-9 16:31
嗯,我知道是测试版,但是都这么长时间了,应该大家都试过是不是稳定了。

不是,A大做到这个版本就因为某些原因停止更新,删除固件分享了~  所以这个V17/V17D就是最后一版A大的k2p博通官改固件。 所以想稳定还是用正式版吧~  我记得我客厅放的也是K2P  V17版本的。 或者看看其他大佬的新固件看看

好的。那我还是刷V17吧,只求稳定。谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-10 08:26
Rorschach 发表于 2020-3-9 16:39
不是,A大做到这个版本就因为某些原因停止更新,删除固件分享了~  所以这个V17/V17D就是最后一版A大的k2p ...

好的。那我还是刷V17吧,只求稳定。谢谢

A大的 B1梅林V1.2也适合养老 还有基于A大的官改1.7改 删除屏蔽广告的 还行 就是听说信号强度不大行  详情 回复 发表于 2020-3-14 10:12
hfxjay 发表于 2020-3-10 08:26
好的。那我还是刷V17吧,只求稳定。谢谢

A大的   B1梅林V1.2也适合养老
还有基于A大的官改1.7改  删除屏蔽广告的  还行  就是听说信号强度不大行