QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LGA1150

部分 ar71xx 平台的路由器已得到 OpenWrt 4.14 内核支持

LGA1150 发表于 2018-5-16 15:46
是的,端口统计也没有统计到 iperf 流量,看来是绕过了 CPU

我k2p在/etc/config/firewall裡加入面句
option flow_offloading '1'
option flow_offloading_hw '1'
但是也無法打開hw nat, CPU還是有負載,請問你是如何打開hw nat的?

记得重启防火墙 还有检查下 FORWARD 链中有没有 FLOWOFFLOAD hw  详情 回复 发表于 2018-5-16 20:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

rice_big 发表于 2018-5-16 18:31
我k2p在/etc/config/firewall裡加入面句
option flow_offloading '1'
option flow_offloading_hw '1'

记得重启防火墙
还有检查下 FORWARD 链中有没有 FLOWOFFLOAD hw

當然有重啟防火牆 什麼指令可以看到有沒有FLOWOFFLOAD hw  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:31
當然有重啟防火牆 什麼指令可以看到有沒有FLOWOFFLOAD hw  详情 回复 发表于 2018-5-16 21:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

编个4300吧

LGA1150 发表于 2018-5-16 20:03
记得重启防火墙
还有检查下 FORWARD 链中有没有 FLOWOFFLOAD hw

當然有重啟防火牆
什麼指令可以看到有沒有FLOWOFFLOAD hw

LGA1150 发表于 2018-5-16 20:03
记得重启防火墙

當然有重啟防火牆

rice_big 发表于 2018-5-16 21:31
當然有重啟防火牆
  1. iptables -vnL FORWARD | grep FLOWOFFLOAD
复制代码

31 16018 FLOWOFFLOAD all -- * * 0.0.0.0/0 0.0.0.0/0 /* !fw3: Traffic offloading */ ctstate RELATED,ESTABLISHED FLOWOFFLOAD hw  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:20

31 16018 FLOWOFFLOAD  all  --  *      *       0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            /* !fw3: Traffic offloading */ ctstate RELATED,ESTABLISHED FLOWOFFLOAD hw

是网线连接吗?是 DHCP 还是 PPPoE?我测的时候 WAN 是 DHCP  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:34

rice_big 发表于 2018-5-16 22:20
31 16018 FLOWOFFLOAD  all  --  *      *       0.0.0.0/0            0.0.0.0/0            /* !fw3:  ...

是网线连接吗?是 DHCP 还是 PPPoE?我测的时候 WAN 是 DHCP

我的WAN也是DHCP  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:35

LGA1150 发表于 2018-5-16 22:34
是网线连接吗?是 DHCP 还是 PPPoE?我测的时候 WAN 是 DHCP

我的WAN也是DHCP有線連接. 你路由是K2P嗎?

是 WR1200JS,也是 7621 SoC 你用的是哪个版本的 OpenWrt  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:38

rice_big 发表于 2018-5-16 22:35
我的WAN也是DHCP有線連接. 你路由是K2P嗎?

是 WR1200JS,也是 7621 SoC
你用的是哪个版本的 OpenWrt

Firmware Version OpenWrt SNAPSHOT r6909-ac70ac3 / LuCI Master (git-18.135.54932-47971d2) Kernel Version 4.14.37  详情 回复 发表于 2018-5-16 23:01

学习了,以前系统日志内核都看到,现在不行喔

LGA1150 发表于 2018-5-16 22:38
是 WR1200JS,也是 7621 SoC
你用的是哪个版本的 OpenWrt

Firmware Version        OpenWrt SNAPSHOT r6909-ac70ac3 / LuCI Master (git-18.135.54932-47971d2)
Kernel Version        4.14.37

也是这样版本,就是一个z1中枪挂了,其他的都不错,有HG255D,ac58u,友华1200

ssg338c 发表于 2018-5-16 13:39
亲测3800可以用刷你的固件,只是好像没WIFI

我改了 DTS 重新编译了一次,你现在试试有没有无线

好的,谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-5-18 10:04

LGA1150 发表于 2018-5-17 23:30
我改了 DTS 重新编译了一次,你现在试试有没有无线

好的,谢谢您!

有人在 GitHub 上提交了 ar71xx 分支的 4.14 Pull request,你们可以试着编译一下 https://github.com/openwrt/openwrt/pull/1013  详情 回复 发表于 2018-6-6 22:52