QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

西门子2624的NAT设置了不管用

2624到手有两天了, V1.1 Release07版本,因为要使用eMule,所以设置了NAT端口映射,但还是不能用。防火墙关了也不行,现在只好先DMZ开启用着,但总觉得不太安全。
还有就是2624用了一段时间后就会莫名其妙的故障,status和print error红灯常亮,断电重启一次就OK了,平均一天有那么两三次,今天到现在还只遇上一次。搞不清什么原因,原先用过的abovecable无线路由器没遇到过这种情况,所以感觉应该是2624的问题,想升级firmware试试,但官方网站找到的是release05,听说有更新的,但不知道哪里有下载?
有知道如何处理上述毛病的XD望告知,谢谢先!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004117193735774.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-11/2004117193745820.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

今天在我自己家里测试的 我家里是adsl  完全按照你说的做的 但是还是显示不行 具体设置不明 可能还需要其他设置 这个方面我也不太懂只能你自己再仔细研究 你发回来的ap已经收到 测试完全通过 没有其他问题 .不过我们给你换一个就行 明天依然测试一台给你发过去

以下是引用quine在2004-10-27 21:14:38的发言:

谢谢楼上的,已升级到release 10了,但NAT还是不行,只能DMZ开启使用。

你仔细看看说明书,或者写封MAIL求助西门子试试:
http://www.efficient.com/subscriber_networks/homenetworking.shtml

看过了,只有advanced>internet>special application里的NAT设置与之相关,但没用。跟子龙讲好了,准备新到的2624换一个试试。但总觉得坏的可能性不大,要是也有用2624的兄弟能帮忙看一下你手上的能不能用NAT,烦请告知,谢谢!
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004102815928532.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

嗯 我们的东西有15天的质保的 觉得有问题你发过来好了。我们给你换。即使测试了没问题 换一个也无所谓。但是邮费我们不承担

就算NAT有问题,我确定也是软件故障,所以换一个后应该也是这样,但我估计还是设置上的问题。

我也觉得奇怪啊,其他的路由器NAT设置,甚至连ADSL猫开启路由设置NAT都能通过。但可以肯定的是2624的问题,因为开启DMZ就能用,或者本本直接上ADSL也可以。但2624的手册从头看到底,该设置的也设置了,就是不能通过。手上有2624的兄弟帮忙点击如下连接,emule官方网站测tcp4662和udp4672端口的,谢谢!
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?rm=porttest&tcpport=4662&udpport=4672&lang=1033&l=1
当然如果有软件防火墙的话,需要先开启这两个端口才能测试2624上的NAT。

以下是引用quine在2004-10-29 13:35:20的发言:

我也觉得奇怪啊,其他的路由器NAT设置,甚至连ADSL猫开启路由设置NAT都能通过。但可以肯定的是2624的问题,因为开启DMZ就能用,或者本本直接上ADSL也可以。但2624的手册从头看到底,该设置的也设置了,就是不能通过。手上有2624的兄弟帮忙点击如下连接,emule官方网站测tcp4662和udp4672端口的,谢谢!
http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?rm=porttest&tcpport=4662&udpport=4672&lang=1033&l=1

我们是电脑城的宽带,试了一下,就是这样:
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041029134024202.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

谢谢ink,刚才忘了提醒软件防火墙也需要开启同样的端口,否则一样会拦截的,就无法测是否2624上的NAT起作用了。

以下是引用quine在2004-10-29 13:45:14的发言:
谢谢ink,刚才忘了提醒软件防火墙也需要开启同样的端口,否则一样会拦截的,就无法测是否2624上的NAT起作用了。

我们没用2624,我们这里是电脑城宽带,没有开任何防火墙。

或许你们电脑城宽带网关那里有防火墙。我直接拨号adsl,或者2624上开启DMZ就可以了。一般公网IP+防火墙设置也可以的。
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041029135122203.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

你可以使用DMZ或者打开UPNP功能试试。

UPNP开启、关闭,防火墙防DoS攻击开启、关闭都试过,一样没用。DMZ开着一样暴露所有端口,那就没必要买2624了,不如直接连ADSL。

以下是引用quine在2004-10-29 14:19:01的发言:
UPNP开启、关闭,防火墙防DoS攻击开启、关闭都试过,一样没用。DMZ开着一样暴露所有端口,那就没必要买2624了,不如直接连ADSL。

确定问题在哪里之前,只能这样了。