QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 今天刷了LEDE使用802 11R测试了下无缝漫游,感觉要改进的地方很多

一个K1,一个K2,一个E1,全刷了LEDE并安装了完整版wpad,

E1接电脑网络是通的,但从路由的LAN口接过去就不通,

K1  2.4G和5G都正常,但5G信号明显很差
K2  2.4G正常,5G无法发射信号(未使用802 11R前可以正常发射信号,并且重启多次及恢复出厂和刷其它版本的LEDE情况都一样)

然后用2.4G测试漫游,网络切换很快,最多只TIME OUT一次,但测试网速却非常差,就在路由旁边也只能跑10M左右(每秒不超过1.5M)
用5G测试速度很快,可以跑满200M的带宽

请问现在还有没更新版本的LEDE??我刷的是17年8月的..
另外还有那个固件可以安装完整版wpad使用802 11R??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
首先lede已经改名为openwrt,然后顺着这个名字找

我知道合并了,LEDE估计没有更新的版本了,openwrt也没找到K2的可以下载  详情 回复 发表于 2018-5-18 21:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐者浮云 发表于 2018-5-18 21:03
首先lede已经改名为openwrt,然后顺着这个名字找

我知道合并了,LEDE估计没有更新的版本了,openwrt也没找到K2的可以下载

群里面我发给你一个lean的2018-04-09的,它的帖子又编译方法,可以自己编译他的固件,覆盖绝大多数的路由器,他只提供源码自己不爱编译openwrt-R7.6.1-ramips-mt7620-K2-squashfs-sysupgrade 链接: https://pan.b  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:28

kenv 发表于 2018-5-18 21:29
我知道合并了,LEDE估计没有更新的版本了,openwrt也没找到K2的可以下载

群里面我发给你一个lean的2018-04-09的,它的帖子又编译方法,可以自己编译他的固件,覆盖绝大多数的路由器,他只提供源码自己不爱编译
openwrt-R7.6.1-ramips-mt7620-K2-squashfs-sysupgrade

链接: https://pan.baidu.com/s/1qST5UpZ0clklUqwYagXtdA 密码: 7edi

谢谢,已经刷了,可惜的是。。。。。。。。 试了无数个密码都登录不上。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-19 07:34

R7好用的LEDE

所谓无缝漫游就是零漫游,零漫游是不允许出现丢包的,目前只有基站式的无线方便才能正真做到零漫游,其他室分,智分都没有基站式的给力

隐者浮云 发表于 2018-5-18 22:28
群里面我发给你一个lean的2018-04-09的,它的帖子又编译方法,可以自己编译他的固件,覆盖绝大多数的路由 ...

谢谢,已经刷了,可惜的是。。。。。。。。
试了无数个密码都登录不上。。。。
百度了,度了好几个,最后才知道是koolshare

难道不是 root password???  详情 回复 发表于 2018-5-19 14:27

LDED到底是个啥样的系统啊!!!

kenv 发表于 2018-5-19 07:34
谢谢,已经刷了,可惜的是。。。。。。。。
试了无数个密码都登录不上。。。。
百度了,度了好几个,最 ...

难道不是 root password???

admin root 123456 888888 88888888全试过都不行,百度password也不行,后来再查才知道是koolshare  详情 回复 发表于 2018-5-19 20:43

隐者浮云 发表于 2018-5-19 14:27
难道不是 root password???

admin  root  123456  888888 88888888全试过都不行,百度password也不行,后来再查才知道是koolshare

那这个肯定不是lean的作品吧lean和koolshare一直不友好,是不是没有adbyby pro  详情 回复 发表于 2018-5-19 22:25

kenv 发表于 2018-5-19 20:43
admin  root  123456  888888 88888888全试过都不行,百度password也不行,后来再查才知道是koolshare

那这个肯定不是lean的作品吧lean和koolshare一直不友好,是不是没有adbyby plus

我刷的lean的R7.5.5,11r漫游很稳定啊,实测带宽和原厂固件没区别,硬件是k2和ar9344的ap

论坛没找到这个固件,能发个链接么  详情 回复 发表于 2018-5-20 08:55

2.4G现在被干扰严重,开不开漫游都是渣。只能5G

nameistom 发表于 2018-5-20 00:09
我刷的lean的R7.5.5,11r漫游很稳定啊,实测带宽和原厂固件没区别,硬件是k2和ar9344的ap

论坛没找到这个固件,能发个链接么

自己编译的  详情 回复 发表于 2018-5-20 12:27

kenv 发表于 2018-5-20 08:55
论坛没找到这个固件,能发个链接么

自己编译的