QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

移动吉比特GS3202光猫获取超级密码方式

首先:中国移动GS3202现在不知到是升级了还是怎么了,用CM113z的破解方式无法获取.研究了几天总算是找到了破解方法

开始之前请看好自己的网关地址~
如有不符合下列的地址请修改再进行访问~

第一步:打开Telnet权限
首先的开启电脑的telnet功能:
1、打开控制面板(查看方式改为类别)
2、选择程序选项 然后点击启用或关闭windows功能

3、找到Telnet Client(Telnet客户端)打上勾并点击确定

第二步:开启路由器的telnet功能(此操作就是打开路由器的23端口使得其他设备通过这个端口进行查看或修改内容)1、首先登录光猫管理界面(192.168.1.1
就是用普通用户登录(账号和密码在光猫背面写有)这步特别重要,不然一访问获取光猫telnet的界面的时候就会直接弹回登录界面
2、接下来再打开一个新窗口,输入
http://192.168.1.1/cgi-bin/getGateWay.cgi
回车

一开始下面一排是显示的NO,点击刷新直到他变为YES为止(这个时候telnet权限就已经获取了)
第三步:接下来获取超级密码
1、打开命令行窗口
输入
telnet 192.168.1.1
回车

接下来输入
telnet账号:admin
telnet密码:s2@We3%Dc#
注:输入密码的时候并不会显示密码,所以建议使用复制粘贴
密码正确输入之后在下一行会出现一个"#"号(就跟用putty调试vps服务器一样)
然后输入
输入cat /tmp/ctromfile.cfg | grep 'Admin'会更快找到(评论区大佬给出的方法,非常感谢)

其中CMCCAdmin用户名
CMCCAdminPeYEsYKA密码
警告⚠:有了超级密码千万不能去乱改里面的设置,特别是网络部分(就是改桥接那里),前几天给删了结果网就没了(重置也不行),即使你记得之前的参数也不行,这个时候就只能先重置一下(如果可以了呢),然后10086转接人工服务给你光猫安装师傅的电话号码,让他帮你查一下光猫的注册码(如果你有之前安装时的注册码不妨拿来试一试,实在不行就只能请求安装师傅了)

在这里进行注册,然后服务器就会自动下发数据(密码错误会一直卡在20%然后注册失败)
新人发帖,请多支持,蟹蟹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有个更直接的方式获取密码 输入“tcapi show Account_Entry0“  发表于 2023-11-23 16:26
我是GS2202,重点在33楼。  发表于 2021-9-10 22:46

评分

tang*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
ye6*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,学习了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个光猫也能用你的办法破解吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有这系列型号 的破解帖子。善用搜索工具  详情 回复 发表于 2020-4-24 13:53
不知道,你试试  详情 回复 发表于 2020-3-12 14:56

楼主不早问我,这超密都快用了两年了

配合这帖  https://www.right.com.cn/FORUM/thread-352805-1-1.html
不知道有没有内置OpenWRT

这猫是吉比特的应该没有友商的黑科技吧  详情 回复 发表于 2020-3-12 14:58

楼主| | 显示全部楼层
三千轮回 发表于 2020-3-11 04:22

不知道,你试试

orz 发表于 2020-3-11 23:03
楼主不早问我,这超密都快用了两年了

配合这帖  https://www.right.com.cn/FORUM/thread-352805-1-1 ...

这猫是吉比特的应该没有友商的黑科技吧

orz
进了Telnet看分区,只有mtd0~10好像,RAM貌似是128M。。应该没啥能搞的希望~~ PS:一直以为,吉比特是HW旗下的小公司。。  详情 回复 发表于 2020-3-13 11:09

破解出来的超密还是登录不上去  ,有什么办法吗

不会吧你重置光猫刷新一下密码再试试  详情 回复 发表于 2020-3-15 21:05

starling 发表于 2020-3-12 14:58
这猫是吉比特的应该没有友商的黑科技吧

进了Telnet看分区,只有mtd0~10好像,RAM貌似是128M。。应该没啥能搞的希望~~

PS:一直以为,吉比特是HW旗下的小公司。。

1105880443 发表于 2020-3-12 23:37
破解出来的超密还是登录不上去  ,有什么办法吗

不会吧你重置光猫刷新一下密码再试试

我的也是gs3202 但是输入网址显示404  详情 回复 发表于 2020-4-18 21:18

starling 发表于 2020-3-15 21:05
不会吧你重置光猫刷新一下密码再试试

我的也是gs3202  但是输入网址显示404

三千轮回 发表于 2020-3-11 04:22

有这系列型号 的破解帖子。善用搜索工具

这个光猫不能改桥接的吗?

[attachimg]441622[/attachimg]这样设置就行  详情 回复 发表于 2021-1-23 18:05
可以改的,在连接页面  详情 回复 发表于 2021-1-23 18:02

学习了,家是用的是CM113-Z,晚上回去试试

好用,实测成功
登陆成功后输入cat /tmp/ctromfile.cfg | grep 'Admin' 会更快找到

学到了哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-23 18:07