QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2降级后可以开Telnet但无法刷入Breed的解决办法

按照这个帖子(https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=270318)的解决办法,降级到 22.6.506.28 后,使用工具显示可以开启 telnet,但工具刷入 Breed 的时候总显示不成功。
首先要确定你的各种防火墙和杀毒软件都已经关闭,如果还不行则按以下方法尝试,重启电脑,在启动时狂按F8,直接出现选择启动模式的界面,选择带网络的安全模式。
进到安全模式后,系统不会启动任何杀毒软件等,这时再断K2的电再重接电,然后用工具开Telnet并设永久标记就很容易成功,然后继续在安全模式下进控制面板,关闭防火墙,再使用工具刷入breed,这时就能成功了。
记住成功后再重新打开防火墙,然后重启进入正常的系统。

K2断电,按住Rest键,插上电5秒后松开Rest键进入,电脑上输入 192.168.1.1 进入 breed。好了,下面开始你的表演。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好,正需要,我试试看。谢啦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

为什么我的无法降级 版本A5 固件:22.6.507.43,试了论坛的方法,说能直接降级,但是提示非法固件。或者固件版本错误

我跟你一样,但我是下载了那个帖子里的28包直接降级成功的。  详情 回复 发表于 2018-5-20 00:29

乐付 发表于 2018-5-20 00:27
为什么我的无法降级 版本A5 固件:22.6.507.43,试了论坛的方法,说能直接降级,但是提示非法固件。或者固 ...

我跟你一样,但我是下载了那个帖子里的28包直接降级成功的。

我上个星期还能降级,也成功开了TELNET ,成功刷BREED,这个星期就不行了。  详情 回复 发表于 2018-5-20 00:36

xpader 发表于 2018-5-20 00:29
我跟你一样,但我是下载了那个帖子里的28包直接降级成功的。

我上个星期还能降级,也成功开了TELNET ,成功刷BREED,这个星期就不行了。

确定你下的对,降级前先恢复出厂设置试试。  详情 回复 发表于 2018-5-20 00:46

换了台电脑已经解决了 刷好了

乐付 发表于 2018-5-20 00:36
我上个星期还能降级,也成功开了TELNET ,成功刷BREED,这个星期就不行了。

确定你下的对,降级前先恢复出厂设置试试。

恢复了的,奇怪这次把固件放到桌面居然成功了。

亲测官方最新版 降级到 22.6.506.28 刷机成功,刷了华硕固件

我的是卡在登录路由器shell时,提示帐号密码不对
妈个鸡的,路由器恢复出厂啥都没动,就是登不上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chengning_aA 发表于 2018-6-17 16:15
我的是卡在登录路由器shell时,提示帐号密码不对
妈个鸡的,路由器恢复出厂啥都没动,就是登不上去: ...

这个并不一定是账号密码的问题,你试试我的办法。