QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

极路由4 B70 灯大H大杂交固件不能进入后台

刷了mylsmt网友的极路由4 B70 灯大H大杂交固件,不能进入后台,路由卡死,电脑也卡卡的,为啥?

输入
http://my.router
192.168.123.1
192.168.5.1
192.168.1.1
均不能进入管理界面,进不去也就罢了,为什么卡呢?灯大B70固件不存在这个问题。

卡可能是没有修复MAC的原因,谢谢大家。

几个高人的改版:
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=317547&pid=2878796
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=317547&pid=3011058
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=317547&pid=3035234
https://www.right.com.cn/forum/thread-338343-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=317547&pid=3106736
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=317547&pid=3116717

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不存在这个问题,请楼主自行查找问题。管理默认地址为192.168.5.1
另外,电脑卡,跟路由器没关系。

但是我只有刷回官方或灯神的,立马就毫无卡顿了。  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

复位。。。。。

其实我已经恢复出厂设置了。  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:28

1986a 发表于 2018-5-20 12:59
复位。。。。。

其实我已经恢复出厂设置了。

ghkghkghk 发表于 2018-5-20 11:59
不存在这个问题,请楼主自行查找问题。管理默认地址为192.168.5.1
另外,电脑卡,跟路由器没关系。

但是我只要刷回官方或灯神的,立马就毫无卡顿了。

杂交固件目前很稳定,各种插件包括酸酸乳稳定运行,当AP也测试了,无任何问题。

怎么刷进去的,我都没办法刷进去,显示未知固件,不让刷  详情 回复 发表于 2018-7-8 17:00

ghkghkghk 发表于 2018-5-20 13:44
杂交固件目前很稳定,各种插件包括酸酸乳稳定运行,当AP也测试了,无任何问题。

怎么刷进去的,我都没办法刷进去,显示未知固件,不让刷

用mtd wrirte 刷或者刷个breed  详情 回复 发表于 2018-9-25 19:38

Jul  8 17:02:32 httpd[477]: Firmware update: Firmware image body has invalid CRC!

我目前也在用杂交固件,没问题。

杂交固件中继功能有问题吗?  详情 回复 发表于 2018-9-25 18:08
灯大的固件不好用嘛  详情 回复 发表于 2018-7-18 17:05

校友(梨) 发表于 2018-7-18 16:10
我目前也在用杂交固件,没问题。

灯大的固件不好用嘛

灯大的固件汉化没到位,用着别扭。  详情 回复 发表于 2018-7-21 16:44

biyehong 发表于 2018-7-18 17:05
灯大的固件不好用嘛

灯大的固件汉化没到位,用着别扭。

灯大好久没更新了  详情 回复 发表于 2018-7-21 17:30

校友(梨) 发表于 2018-7-21 16:44
灯大的固件汉化没到位,用着别扭。

灯大好久没更新了

dream2627 发表于 2018-7-8 17:00
怎么刷进去的,我都没办法刷进去,显示未知固件,不让刷

Breed下直接刷就行啊,没有什么特别的

我在breed下刷了没有用,灯大和H大杂交的,还是进不去系统,是192.168.5.1吗  详情 回复 发表于 2021-7-26 14:05
我在pb-boot下载也无法升级,难道pb-boot和breed不是同一个东西?  详情 回复 发表于 2018-7-22 23:17

ghkghkghk 发表于 2018-7-21 23:59
Breed下直接刷就行啊,没有什么特别的

我在pb-boot下载也无法升级,难道pb-boot和breed不是同一个东西?

当然不是同一个东西。  详情 回复 发表于 2018-7-23 10:26

hunteraa 发表于 2018-7-22 23:17
我在pb-boot下载也无法升级,难道pb-boot和breed不是同一个东西?

当然不是同一个东西。

都是BootLoader,不过不是一个作者写的,不一样  详情 回复 发表于 2018-9-25 19:39