恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 447|回复: 16

[k2p] 求助,k2p无线网络显示

[复制链接]
发表于 2020-3-10 07:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刷了论坛一个大佬的固件,最近发现一个问题,每次重启后,无线网络就不启动了,没有信号,得网线连接路由器,进无线设置哪里点一下重置网络,无线才启动,能正常发射信号了,请我大佬这是什么原因?怎么解决?这个固件用的挺好的就这个毛病没法忍受,我不在家的话停电了家里人就不能上网了,大佬有没有解决办法?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-10 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
人工置顶……
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-10 08:35 | 显示全部楼层
折腾啥?换一个固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-10 09:00 来自手机 | 显示全部楼层
好吧…主要是这个估计用着不错,不太爱折腾了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-10 09:26 | 显示全部楼层
现在这个固件是OPENWRT么
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-10 09:27 | 显示全部楼层
openwrt默认不开wifi,进去到无线界面,点重新加载,点多两次。再重启就好了

点评

我重启后WIFI就停了,进去点重新加载就好了,在下次重启又不好了,还得进去点重新加载,感觉就是WIFI不随机启动,以前刷的OP都没有这个毛病  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-10 09:33 | 显示全部楼层
你用不死刷入固件选公版还是斐讯分区的?浏览器缓存清理干净没有

点评

是斐讯的,要清理一下浏览器缓冲重新刷一次吗  详情 回复 发表于 2020-3-10 10:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-10 10:05 | 显示全部楼层
浏览器缓存没清理过。好像用的是斐讯吧?不太记得了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-10 10:06 | 显示全部楼层
sharkskin88 发表于 2020-3-10 09:27
openwrt默认不开wifi,进去到无线界面,点重新加载,点多两次。再重启就好了

我重启后WIFI就停了,进去点重新加载就好了,在下次重启又不好了,还得进去点重新加载,感觉就是WIFI不随机启动,以前刷的OP都没有这个毛病
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-10 10:09 | 显示全部楼层
hmc801 发表于 2020-3-10 09:33
你用不死刷入固件选公版还是斐讯分区的?浏览器缓存清理干净没有

是斐讯的,要清理一下浏览器缓冲重新刷一次吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-10 10:23 | 显示全部楼层
一样毛病,那个固件就这问题,断电重启WiFi必须手动开启

点评

好像是的,这个固件的硬伤,我也刷过几个op固件,重启必掉无线。官改和老毛子就没有这个情况  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:07
好像是的,这个固件的硬伤,我也刷过几个op固件,重启必掉无线。官改和老毛子就没有这个情况  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-10 13:07 | 显示全部楼层
mfxk 发表于 2020-3-10 10:23
一样毛病,那个固件就这问题,断电重启WiFi必须手动开启

好像是的,这个固件的硬伤,我也刷过几个op固件,重启必掉无线。官改和老毛子就没有这个情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-10 13:07 | 显示全部楼层
mfxk 发表于 2020-3-10 10:23
一样毛病,那个固件就这问题,断电重启WiFi必须手动开启

好像是的,这个固件的硬伤,我也刷过几个op固件,重启必掉无线。官改和老毛子就没有这个情况

点评

我刷的别的版本的OP就没有这个问题  详情 回复 发表于 2020-3-10 14:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-10 14:53 | 显示全部楼层
hmc801 发表于 2020-3-10 13:07
好像是的,这个固件的硬伤,我也刷过几个op固件,重启必掉无线。官改和老毛子就没有这个情况

我刷的别的版本的OP就没有这个问题

点评

那就换固件吧!刷之前有没有恢复出厂设置 ,刷好固件再恢复出厂设置。是不是这样?  详情 回复 发表于 2020-3-11 00:27
那就换固件吧!刷之前有没有恢复出厂设置 ,刷好固件再恢复出厂设置。是不是这样?  详情 回复 发表于 2020-3-11 00:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-11 00:27 | 显示全部楼层
juren8848 发表于 2020-3-10 14:53
我刷的别的版本的OP就没有这个问题

那就换固件吧!刷之前有没有恢复出厂设置 ,刷好固件再恢复出厂设置。是不是这样?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-28 00:40

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表