QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 怎么样挂小融流量高???

就带六台小融盒子,是主路由接交换机然后直接挂6台好,还是主路由下挂2个二级路由,两个二级路由分别带3台好???这两种方案哪种跑量多???上行足够用。300M

看到一个网友说一台下顶多带3台,不然效果会很差。

有试验过的么?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6台小融收入多少我两台博纳云一天才1.5一台我移动500兆宽带

那还是换小融吧。我的小融最低的一台0.7元。 高的1.2。 都不是跑满24小时的,我每天测试要断网2小时左右。 这几天正在测试哪种方案跑量高。  详情 回复 发表于 2020-3-10 09:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哥们 挂着玩玩娱乐吧 完蛋云 怎么翻车的 心里没数吗

顺便测试网络。也不能那样说。爱快的繁星能把100M带宽跑满。 有公网IP的100M上下行对等,两台上传平均5MB/S  详情 回复 发表于 2020-3-10 09:48
顺便测试网络。也不能那样说。爱快的繁星能把100M带宽跑满。 有公网IP的100M上下行对等,两台上传平均5MB/S  详情 回复 发表于 2020-3-10 09:48

xukongmori 发表于 2020-3-10 09:44
6台小融收入多少我两台博纳云一天才1.5一台我移动500兆宽带

那还是换小融吧。我的小融最低的一台0.7元。
高的1.2。 都不是跑满24小时的,我每天测试要断网2小时左右。
这几天正在测试哪种方案跑量高。

xl1982 发表于 2020-3-10 09:45

顺便测试网络。也不能那样说。爱快的繁星能把100M带宽跑满。 有公网IP的100M上下行对等,两台上传平均5MB/S

xl1982 发表于 2020-3-10 09:45

顺便测试网络。也不能那样说。爱快的繁星能把100M带宽跑满。 有公网IP的100M上下行对等,两台上传平均5MB/S

小融不行了,一块钱左右。小雷最近跑的不错,50M上传四五块钱。

厉害,挂着几台???每台四五块?  详情 回复 发表于 2020-3-10 09:53

ak47f162004 发表于 2020-3-10 09:50
小融不行了,一块钱左右。小雷最近跑的不错,50M上传四五块钱。

厉害,挂着几台???每台四五块?

多拨挂了四个,三个小雷四五块,一个小雷一块多。群里的大佬都是用服务器跑虚拟机。  详情 回复 发表于 2020-3-10 12:21

killer777 发表于 2020-3-10 09:53
厉害,挂着几台???每台四五块?

多拨挂了四个,三个小雷四五块,一个小雷一块多。群里的大佬都是用服务器跑虚拟机。

服务器电耗太高。不过一台服务器能跑多个虚拟机还不错  详情 回复 发表于 2020-3-10 12:31
服务器电耗太高。不过一台服务器能跑多个虚拟机还不错  详情 回复 发表于 2020-3-10 12:31

ak47f162004 发表于 2020-3-10 12:21
多拨挂了四个,三个小雷四五块,一个小雷一块多。群里的大佬都是用服务器跑虚拟机。

服务器电耗太高。不过一台服务器能跑多个虚拟机还不错

ak47f162004 发表于 2020-3-10 12:21

22纳米的e5-2650v2功耗还可以,主要是X86的机器功能多,不怕矿难。二手的双路X79服务器也不贵,16核32线程,跑16个虚拟机。X86的固件也比较稳定。 最近在研究IPFS,就是不知道家用光纤能不能跑。  详情 回复 发表于 2020-3-10 12:54

killer777 发表于 2020-3-10 12:31

22纳米的e5-2650v2功耗还可以,主要是X86的机器功能多,不怕矿难。二手的双路X79服务器也不贵,16核32线程,跑16个虚拟机。X86的固件也比较稳定。

最近在研究IPFS,就是不知道家用光纤能不能跑。

小融这些东西也不怕矿难啊。这么便宜东西,有啥矿难可言  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:14

ak47f162004 发表于 2020-3-10 12:54
22纳米的e5-2650v2功耗还可以,主要是X86的机器功能多,不怕矿难。二手的双路X79服务器也不贵,16核32线 ...

小融这些东西也不怕矿难啊。这么便宜东西,有啥矿难可言

不怕矿难?新三,小娱,玩客云,蜗牛星际,都是大名鼎鼎的矿难设备。 基于P2P的分布式存储,天朝有很多公司做,但都被虚拟货币禁令消灭。米帝的IPFS就能在天朝割韭菜了。  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:39

killer777 发表于 2020-3-10 13:14
小融这些东西也不怕矿难啊。这么便宜东西,有啥矿难可言

不怕矿难?新三,小娱,玩客云,蜗牛星际,都是大名鼎鼎的矿难设备。

基于P2P的分布式存储,天朝有很多公司做,但都被虚拟货币禁令消灭了。米帝的IPFS在天朝疯狂割韭菜。