恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] docker下f大op固件 ipsec服务端不可用?

docker下f大op固件 ipsec服务端不可用?
一个安装盒子固件用 ipsec服务端没问题   同意的配置导入小钢炮下的docker 固件 手机 维批恩能连上但是墙里墙外都不能打开 是docker下网络还有设置么?
苹果手机 v2客户端太难找了   只能用ipsec  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
头疼各种都试了还是不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,字数补丁
同问,字数补丁

已经刷安卓电视 然后刷lede了 同版本没问题  详情 回复 发表于 2020-3-13 12:48
chrisx 发表于 2020-3-13 11:40
同问,字数补丁

已经刷安卓电视  然后刷lede了 同版本没问题   
N1刷的F大的40+固件,做主路由,IPsec可以登陆,也可以访问内网,就是没法上网

我这都正常了 用的30几的固件忘了  详情 回复 发表于 2020-8-17 18:07
graflong 发表于 2020-8-17 16:22
N1刷的F大的40+固件,做主路由,IPsec可以登陆,也可以访问内网,就是没法上网

我这都正常了  用的30几的固件忘了

麻烦给看看,是30几的固件,我就是为了这个IPsec。。。  详情 回复 发表于 2020-8-18 14:54
arg10 发表于 2020-8-17 18:07
我这都正常了  用的30几的固件忘了

麻烦给看看,是30几的固件,我就是为了这个IPsec。。。

docker下的有问题 我的n1本来小钢炮 现在刷成30+op固件了 你的是啥问题?  详情 回复 发表于 2020-8-18 15:24
graflong 发表于 2020-8-18 14:54
麻烦给看看,是30几的固件,我就是为了这个IPsec。。。

docker下的有问题 我的n1本来小钢炮  现在刷成30+op固件了  
你的是啥问题?

我N1刷的40+固件,光猫桥接,N1拨号,光猫和N1同时连接一个lede固件的路由当交换机,就想用IPsec,因为对苹果手机不用装客户端,但是只能访问局域网,无法访问外网  详情 回复 发表于 2020-8-18 17:17
arg10 发表于 2020-8-18 15:24
docker下的有问题 我的n1本来小钢炮  现在刷成30+op固件了  
你的是啥问题?

我N1刷的40+固件,光猫桥接,N1拨号,光猫和N1同时连接一个lede固件的路由当交换机,就想用IPsec,因为对苹果手机不用装客户端,但是只能访N1,lede的路由器和外网无法访问

我的是路由个光猫独自拨号的 没有啥问题 你这个lede的路由器都接lan口关闭dhcp 应该没啥问题啊 或者关闭lede的防火墙在试试 这样应该可以 也可以用n1 的乳酸菌饮料服务端 苹果装小火箭 只支持乳酸菌饮料 但  详情 回复 发表于 2020-8-18 19:11
graflong 发表于 2020-8-18 17:17
我N1刷的40+固件,光猫桥接,N1拨号,光猫和N1同时连接一个lede固件的路由当交换机,就想用IPsec,因为对 ...

我的是路由个光猫独自拨号的  没有啥问题
你这个lede的路由器都接lan口关闭dhcp 应该没啥问题啊  或者关闭lede的防火墙在试试  这样应该可以
也可以用n1 的乳酸菌饮料服务端   苹果装小火箭  只支持乳酸菌饮料 但是可以通过n1 过wall 也还不错 我现在都这样用了方便些

请问一下 N1做旁路由 如何才能连接到N1的ipsec客户端?  详情 回复 发表于 2020-11-3 13:47
arg10 发表于 2020-8-18 19:11
我的是路由个光猫独自拨号的  没有啥问题
你这个lede的路由器都接lan口关闭dhcp 应该没啥问题啊  或者关 ...

请问一下 N1做旁路由 如何设置能连接到N1的ipsec客户端?

旁路由没试应该不行吧 你可以试试 我用这个是n1接光猫单独拨号用的  详情 回复 发表于 2020-11-4 08:34
q215568 发表于 2020-11-3 13:47
请问一下 N1做旁路由 如何设置能连接到N1的ipsec客户端?

旁路由没试应该不行吧  你可以试试
我用这个是n1接光猫单独拨号用的

我试了一下 主路由端口转发可以正常连接 但是只能国内 不能国外  详情 回复 发表于 2020-11-4 09:10
arg10 发表于 2020-11-4 08:34
旁路由没试应该不行吧  你可以试试
我用这个是n1接光猫单独拨号用的

我试了一下 主路由端口转发可以正常连接 但是只能国内 不能国外  应该是哪里设置有问题 应该都可以正常访问的

我最后放弃docker下的固件了 直接装了op 开始也不行后来 我好像升级了固件版本问题就都好了  详情 回复 发表于 2020-11-4 10:30
q215568 发表于 2020-11-4 09:10
我试了一下 主路由端口转发可以正常连接 但是只能国内 不能国外  应该是哪里设置有问题 应该都可以正常访 ...

我最后放弃docker下的固件了
直接装了op  开始也不行后来
我好像升级了固件版本问题就都好了