恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k1] [K1] 【2020-3-10】自编译 Lean大的 OpenWrt R20.3.5 ,基本功能都有

这是我第一次编译固件,首先感谢大佬的源码:https://github.com/coolsnowwolf/lede

编译环境,我使用的是linux mint 19.3,因为这是我的主力系统。

第二次之后编译真是快,5分钟左右就好了,第一次花了我5个钟。

固件版本号:OpenWrt R20.3.5 / LuCI Master (git-20.062.50551-a6189c5)

默认地址:192.168.1.1

密码:password

编译了两个默认主题版本,一个argon主题,一个material主题(可能可以删除bootstrap主题,没尝试)

两个版本功能都一样,只是默认主题不一样。

都集成以下功能,可能有遗漏:
访问时间控制
广告屏蔽大师Plus +
IP/MAC绑定
支持计划重启
动态域名 DNS (集成阿里DDNS客户端)
文件传输
Turbo ACC 网络加速
流量智能队列管理(QOS)
$$R,乳酸菌饮料+
解锁网易云灰色歌曲3合1新版
FTP服务器
WOL网络唤醒
内网穿透 ZeroTier

大概功能就如图:
2020-03-10 11-21-58屏幕截图.png

下载地址
argon主题版:https://www.lanzous.com/ia3vvej
material主题:https://www.lanzous.com/ia3vw2d

评分

iiot + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1550872070 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
manluck + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
zeroaugur + 1 问下大大有没有用过K1上V2雷?乳酸菌饮料+添加了订阅,能正常获取节点,但应用后却不.
wcwtwfn + 1 请问为什么我刷了之后不能拨号上网。WAN口
bjb0125 + 1 体验了一下,非常好用,可以出个K2的。
goldenfeng + 1 非常好的固件,K1焕发了第二春,感谢大神

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
usb3.0速度如何?

K1没有USB口,原版路由器 藏起来的小尾巴,不让你看!  详情 回复 发表于 2020-3-10 11:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好东西,多谢了......

K1没有USB口,原版路由器

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    楼主第二次怎么编译 原来命令么?

如果不会排错,建议make chean先,会得话直接make j4 v=s  详情 回复 发表于 2020-3-10 13:14
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    好东西,多谢了
    感谢分享!
    还以为K1被遗忘了?

还以为K1被遗忘了?
    h958617 发表于 2020-3-10 11:54
    楼主第二次怎么编译 原来命令么?

如果不会排错,建议make chean先,会得话直接make j4 v=s
    感谢分享,,,,,,,,,,,,
    K2只需要去广告的,可惜一直没找到

k1能刷k2的,不知道k2能不能刷k1的 藏起来的小尾巴,不让你看!  详情 回复 发表于 2020-3-10 14:01
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    楼主,你是一个大好人!!
    微信 发表于 2020-3-10 13:27
    K2只需要去广告的,可惜一直没找到

k1能刷k2的,不知道k2能不能刷k1的

藏起来的小尾巴,不让你看!  

k1s能刷这个不  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:16

楼主,你是一个大好人!!