QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

河北联通IPTV,5月19日提取最新组播源220个频道

火.. [复制链接]

本人亲自抓包获得,因为不会用正则表达式,所以逐一手动修改IPTV源,历时很长时间,适当收些恩山币。220个频道。

注意:下载前请看清红字,是河北联通IPTV内网专用的RTP组拨地址,并且前面加了UDP转发,地址为192.168.30.1:8866 需要下载后改成自己路由器UDPXY插件里设置的地址,不支持外网 。这个帖子不提供技术支持,相关教程论坛里一搜一大堆,会用了再下载,别等下载了自己不会用再来这里JJYY。不会弄UDP转发的话,直接 rtp://+后面地址的这种组播地址也可以用VLC播放,亲测的。

根据你所用的APP,只下载下面一种即可,可以自己编辑成自己想要的格式。
m3u格式,适用于GSE、vlc等

txt格式,适用于友窝等

另外,还有这种格式的,但是我无法播放,应该是支持时移的地址,大神可以研究一下貌似后面还带些帐号信息什么的。
rtsp://10.40.0.201/PLTV/88888889 ... 000000000282_0.smil

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

swh_99 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
kym51888 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
khwg + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
古歌 + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
然后怎么用楼主,小白不会用呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有m3u8没有啊啊啊啊

fxgsfxgs 发表于 2018-5-21 16:25
有m3u8没有啊啊啊啊

M3u自己加个8不就行了?

人家指的是M3U8的源,不是指列表,还加个8呢。。。。。。。。。。。。。。 一般电信运营商的IPTV很少有M3U8格式的,除非它出手机版本或者OTT形式出来。。所以,没有8,也没有妈。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 21:43

antren 发表于 2018-5-21 18:48
M3u自己加个8不就行了?

人家指的是M3U8的源,不是指列表,还加个8呢。。。。。。。。。。。。。。
一般电信运营商的IPTV很少有M3U8格式的,除非它出手机版本或者OTT形式出来APP。。所以,没有8,也没有妈。。。。。。。。。。

哈哈😄,好吧,感谢科普  详情 回复 发表于 2018-5-22 00:26

disth 发表于 2018-5-21 21:43
人家指的是M3U8的源,不是指列表,还加个8呢。。。。。。。。。。。。。。
一般电信运营商的IPTV很少 ...

哈哈😄,好吧,感谢科普

兄弟,我也河北联通,100有偿求助,帮我抓源,可以吗?  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:32

iptv内网专用?都是联通的不行吗?

下载了还是不会用啊,要改什么吗?

可惜是内网的

江苏联通路过。。。。。。。。

antren 发表于 2018-5-22 00:26
哈哈😄,好吧,感谢科普

感谢前辈们付出的努力

我理解的是用镜像交换机自己在机顶盒随便切台镜像端这不就抓住了嘛。。这有啥难得  详情 回复 发表于 2021-1-28 09:52
你是哪个地区的  详情 回复 发表于 2018-5-29 00:39
源都抓好了,直接用就是了,你是哪个地区的  详情 回复 发表于 2018-5-29 00:36

多谢楼主,不知道河北省衡水能不能用啊

河北联通IPTV

谢谢分享,这个真的很方便

suixiaobin 发表于 2018-5-26 17:32
兄弟,我也河北联通,100有偿求助,帮我抓源,可以吗?

源都抓好了,直接用就是了,你是哪个地区的

好像河北各地市不一样  详情 回复 发表于 2019-2-22 13:32