QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3科学某管只能到1.5万,笔记本科学能到5万,smartdns也设置了,求解

vps是谷歌云的湾湾节点,装了bbr plus
用的是trojan,k3用passwall,看管子上的4K,速度只能到1.5万左右,晚上就几千,用乳酸菌也是这个速度,
我用笔记本直接trojan,速度能到2万-5万,
是K3处理能力不够么?还是我设置有问题?其他服务都没有开,去广告也没有开
即使用笔记本直接科学,看4K也是卡的蛋疼,求各位大神分析。

下面附上我的smatdns设置,k3开了bbr感觉速度更慢了,所以没开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Smart DNS配置 只留国外DNS试试看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

停用IPV6地址解析试试?

大神你好,我也尝试着编译固件,按你说的多线程先下载了dl 然后单线程编译,产生如下错误,请大神帮忙看下,谢谢啦。 WARNING: maxlen exceeds default maximum! Beware of overwriting nvram! /home/try/open  详情 回复 发表于 2020-3-11 10:17
刚试了,没变化,今天晚上装你的固件试试, 再不行就换k2p再折腾试试,  详情 回复 发表于 2020-3-10 19:26

看不懂,这是我的passwall全局设置的,你参考

本帖子中包含更多资源

刚按你的设置,还是一万多点, 我把路由的手工竹梯子关掉,直接用电脑挂节点,高的能到五万多, smartdns关闭,用passwall挂节点,或用饮料挂,速度都是一万多,真是服了这个K3了  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:07
兄弟,设置smartdns了没有?  详情 回复 发表于 2020-3-10 19:27

我的科学也有问题,来一会正常国内网站都卡,测速只有几m了,关了跑几天都没问题

tty228 发表于 2020-3-10 13:47
停用IPV6地址解析试试?

刚试了,没变化,今天晚上装你的固件试试,
再不行就换k2p再折腾试试,

aych 发表于 2020-3-10 17:45

兄弟,设置smartdns了没有?

你比我好很多了 自己搭了手工竹梯子 只有2000多 哎 我是全局pwall 还是不行 smartdns也设置了

我刚又折腾半天,怎么调试都只有1万多,真要命  详情 回复 发表于 2020-3-10 20:08

aych 发表于 2020-3-10 17:45

刚按你的设置,还是一万多点,
我把路由的手工竹梯子关掉,直接用电脑挂节点,高的能到五万多,
smartdns关闭,用passwall挂节点,或用饮料挂,速度都是一万多,真是服了这个K3了

我的固件手工竹梯子只有passwall没其他的,如果不用负载均衡用单节点会更快但容易死掉,你这个估计还是dns设置的问题  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:01

guhuns 发表于 2020-3-10 19:40
你比我好很多了 自己搭了手工竹梯子 只有2000多 哎 我是全局pwall 还是不行 smartdns也设置了

我刚又折腾半天,怎么调试都只有1万多,真要命

用的什么加密方式?设置成rc4-md5试试看
不过小心,用了这个加密方式很容易被封

siyu04 发表于 2020-3-10 20:07
刚按你的设置,还是一万多点,
我把路由的手工竹梯子关掉,直接用电脑挂节点,高的能到五万多,
smartd ...

我的固件手工竹梯子只有passwall没其他的,如果不用负载均衡用单节点会更快但容易死掉,你这个估计还是dns设置的问题

我正在自己编译固件,, 再看看怎么样,dns我也是各种设置,都不行,可能有哪个设置冲突,始终搞不明白  详情 回复 发表于 2020-3-10 23:30

aych 发表于 2020-3-10 23:01
我的固件手工竹梯子只有passwall没其他的,如果不用负载均衡用单节点会更快但容易死掉,你这个估计还是dns ...

我正在自己编译固件,
再看看怎么样,dns我也是各种设置,都不行,可能有哪个设置冲突,始终搞不明白

哈,只要有兴趣无难事,出国建议你只选一个passwall够了,广告有个AdGuard Home也够了,其他的根据自己需要添加,不常用到的就省了,自己用的固件是越精简越好---负担轻稳定  详情 回复 发表于 2020-3-11 00:22

siyu04 发表于 2020-3-10 23:30
我正在自己编译固件,,
再看看怎么样,dns我也是各种设置,都不行,可能有哪个设置冲突,始终搞不明 ...

哈,只要有兴趣无难事,出国建议你只选一个passwall够了,广告有个AdGuard Home也够了,其他的根据自己需要添加,不常用到的就省了,自己用的固件是越精简越好---负担轻稳定

昨晚又重新编译,搞了些监控的,好似除了增加点cpu占用外也没啥好处

本帖子中包含更多资源