QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[w1 w2 W3] 完了,我的W2中奖了

今天去超市手表时不时振动,然后提示欢迎使用手表那个图标,然后就正常显示表盘,我没当回事,回家玩电脑,无意间太抬手一看手表居然黑屏了。之前我不知道显示那个欢迎页面是开机启动页面,现在一想MD这手表一直在自动重启。
现在插上充电强制开机然后恢复出厂设置之后就在我眼皮子底下自动关机黑屏了。

现在不知道咋办,先充下电试试吧,才带没两天,拿回来就充电了,今天显示电量还有56%。不行就只能联系客服换货了。

----------------------------------------------------------------------------
晚上6点多,试了一个小时,还是会有自动关机的问题,已经打包发顺丰送过去了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的是感觉闪屏,楼主的有没有这个问题?

还在观察。刚刚充电一直黑屏,然后一边充电一边打售后电话。电话中把充电夹子又重新夹了一下,居然开机了,然后跟售后说再观察下,有问题再发过去换新。 售后还是比较给力的,直接发过去是顺丰到付,k码先激活,然  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个我都没下手,看来没买是对的

没兴趣,价格高又门槛 功能也不全

TDarchitect 发表于 2018-5-21 15:11
我的是感觉闪屏,楼主的有没有这个问题?

还在观察。刚刚充电一直黑屏,然后一边充电一边打售后电话。电话中把充电夹子又重新夹了一下,居然开机了,然后跟售后说再观察下,有问题再发过去换新。
售后还是比较给力的,直接发过去是顺丰到付,k码先激活,然后发过来新的,但是k码没用。不影响返现。
我现在在继续充电,看看冲到100了,还会不会有这样的问题,有我再发过去换新,售后已经给我登记了。

换货啊  我的早就报废了、

我的发过去换货,他们都收到3天了,还没寄出来!!!

sdys5201314 发表于 2018-5-21 15:34
还在观察。刚刚充电一直黑屏,然后一边充电一边打售后电话。电话中把充电夹子又重新夹了一下,居然开机了 ...

楼主是当天就收到寄出物流消息吗?

我是给售后打完电话他们就发短信告诉我收货地址,然后我下午就联系顺丰寄出去了,今天才看到顺丰物流信息已经到上海了  详情 回复 发表于 2018-5-23 10:28

为什么你的可以寄顺丰,而我的不让,而且都3天了,真的服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么一看还是狗东退换货方便

稻草人先生 发表于 2018-5-22 13:09
楼主是当天就收到寄出物流消息吗?

我是给售后打完电话他们就发短信告诉我收货地址,然后我下午就联系顺丰寄出去了,今天才看到顺丰物流信息已经到上海了

寄出的快递费用算谁的?  详情 回复 发表于 2018-5-23 10:53

sdys5201314 发表于 2018-5-23 10:28
我是给售后打完电话他们就发短信告诉我收货地址,然后我下午就联系顺丰寄出去了,今天才看到顺丰物流信息 ...

寄出的快递费用算谁的?

顺丰到付,售后直接说的  详情 回复 发表于 2018-5-23 23:07

幸好没上,质量先稳定一下,再说。

狗东方便一条龙  详情 回复 发表于 2018-5-23 22:11

sdmcu51 发表于 2018-5-23 22:08
幸好没上,质量先稳定一下,再说。

狗东方便一条龙

10301695 发表于 2018-5-23 10:53
寄出的快递费用算谁的?

顺丰到付,售后直接说的

为什么客服跟我说,拒收到付,拒收顺丰。。。  详情 回复 发表于 2018-5-24 09:50