恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疫情期间无聊搭的软路由,成本加起来差不多450块

太无聊了,把J1900的板子用起来,都是去年买的,原本装机箱里,现在拿出来装在亚克力板上裸奔,反正没有风扇裸的散热还好点,开机蓝蓝的开关灯和直插DC电源灯,漂亮 微信图片_20200310124000.jpg 微信图片_20200310124005.jpg 微信图片_20200310124010.jpg 微信图片_20200310135341.jpg
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
漂亮,是我的菜,能问下开机开关和直插DC电源的链接么?也想搞一个

你搜电源开关灯和联达DC,不过DC直插我是闲鱼找的,必竟便宜是王道  详情 回复 发表于 2020-3-10 14:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
具体配置怎么样呢?

就J1900处理器,插了根2G内存,用U盘当系统启动盘  详情 回复 发表于 2020-3-10 14:39
来自安卓客户端来自安卓客户端
接下来,讲下硬件搭配吧
接下来,讲下硬件搭配吧
请教下,笔记本搭软路由的话,只有一个网口,另一个可以用usb3.0的网卡吗

居说是可以的,你要搜一下支持软路由的USB3.0的网卡  详情 回复 发表于 2020-3-10 14:39
来自安卓客户端来自安卓客户端
luove512 发表于 2020-3-10 14:09
漂亮,是我的菜,能问下开机开关和直插DC电源的链接么?也想搞一个

你搜电源开关灯和联达DC,不过DC直插我是闲鱼找的,必竟便宜是王道

谢谢,找着啦。  详情 回复 发表于 2020-3-10 15:46
xukongmori 发表于 2020-3-10 14:12
具体配置怎么样呢?

就J1900处理器,插了根2G内存,用U盘当系统启动盘
mosang 发表于 2020-3-10 14:26
请教下,笔记本搭软路由的话,只有一个网口,另一个可以用usb3.0的网卡吗

居说是可以的,你要搜一下支持软路由的USB3.0的网卡
益思行 发表于 2020-3-10 14:38
你搜电源开关灯和联达DC,不过DC直插我是闲鱼找的,必竟便宜是王道

谢谢,找着啦。
亚克力是网上定制还是当地?

在哪里可以买得到 麻烦给个搜索提示吧  详情 回复 发表于 2020-3-10 17:35
网上有套装的,当然你主板得标准的ITX  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:12
这个网卡是哪一款呢,整机配合亚克力板挺好看的

我的网卡没买对,是82571,大伙都建议买82576的  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:13
tdcs 发表于 2020-3-10 16:03
亚克力是网上定制还是当地?

网上有套装的,当然你主板得标准的ITX
silvan_dh 发表于 2020-3-10 16:09
这个网卡是哪一款呢,整机配合亚克力板挺好看的

我的网卡没买对,是82571,大伙都建议买82576的
主板的亚克力底板在哪里买的啊

搜开放机箱,自己去找吧,一大堆  详情 回复 发表于 2020-3-10 17:39